타조알…! 계란말이 먹방 ostrich egg Mukbang eating show

안녕하세요 강선훈입니다

나는 친구 중 한 명에게 타조 알을 요리하는 법을 보여달라고 부탁했고 그는 나에게 그 조리법을 보냈다 나는 결코 타조 알을 요리 한 적이 없다 어떻게해야합니까? 어쨌든, 난 타조 알을 얻었고 이렇게 보입니다 나는 전에 그것을 본 적이 없다고 생각합니다 이 모양입니다

매우 두껍습니다 이건 그냥 계란이야, 그렇지? 정말 큰 것 양지 바른 쪽을 위로 올려야합니까? 그래서 오늘, 나는 가장 쉬운 오믈렛을 만들 것이다 나는 그것이 효과가 있을지 모른다 먼저이 아기를 해산시켜야 해

그렇게 부러지지 않을거야 내가 무엇을하여야한다? 이번이 처음입니다 사람들은 망치로 망가 뜨립니다 나는 그것을 시도 할 것이다 어렵네

나는 이것이 그것이라고 생각하지 않는다 그렇게 두껍지 않습니다 어쩌면이 정도? 그것은 나오지 않습니다 나는 더 큰 구멍을 뚫을거야 와, 너무 많이

리터 야 1 리터 소금 나는 이렇게 요리를 마쳤다 나는 그것이 좋지 않기 때문에 만족하지 못한다 다음 문은 나의 이웃 가족이고, 나는 그들과 함께 나눌거야

반은 잘될 것입니까? 나는 김치를 볶아서 함께 먹는다 맛있게 드십시오 거의 달걀 냄새가 없습니다 나는 그것이 가볍고 맛이 더 좋다고 생각한다 이 타조의 달걀은 49,000 원이지만 충분히 크지는 않다고 생각합니다

나는 그것이 가볍고 맛이 더 좋다고 생각한다 상당한 경험이었고 새로운 도전이었습니다 새로운 요리 흰색 부분은 두꺼운 로프처럼 확실히 더 끈적 거리며 행동합니다 오믈렛을 만들기 위해 양면 요리하는 것을 잊지 마십시오

오늘은 실패였습니다 나는 다음 번엔 즐거움과 맛이 가득한 또 다른 밉방으로 돌아갈 것입니다 고맙습니다