Authentic Spanish Patatas Bravas Recipe

Bienvenidos 포크에 스페인에 환영 오늘 우리는 Authentic Spanish Patatas Bravas를 만들고 있습니다 얘들 아 진짜 거래 야

이들은 당신이 봉사하게되는 것들입니다 스페인의 정말 좋은 식당에서 이제이 조리법은 매우 쉽습니다 그것은 엄청난 양의 향을 가지고있다 30 분 안에 끝났어 지금 나는 감자 튀김을하지 않을거야

오븐에 넣어서 빵 올거야 그들을 구부리는 혀 트위스터 오븐에 내가 왜 2 가지 이유를 줄거야 하나 더 건강하게 두 개는 깊은 프라이가 없어 내가 튀김을 먹었을지라도 세 명이야 오븐에 넣어 뒀어

많은 레스토랑처럼 감자가 더 좋은 질감을주기 때문에 그리고 그들에게 향기 좋아, 시작하자 중형 유콘 ​​금 감자 2 개 껍질 벗기기 차가운 물로 헹구십시오 그들을 두드리다 각 감자를 4/4로 자른다 각 쿼터를 6 개의 균등 한 크기의 조각으로 자른다 큰 그릇에 잘린 감자를 넣는다

엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술 추가 바다 소금으로 만든 계절 갓 갈라진 검은 후추 잘 결합 될 때까지 함께 던지다 호일 종이가 든 베이킹 트레이에 감자를 넣으십시오 감자가 모두 단 하나의 층에 있는지 확인하십시오 예열 오븐 베이킹 / 브로일 옵션에 추가 250 C – 480 F 감자가 요리하는 동안 마늘 aioli를 만든다 마늘 2 큰술 박격포에 넣다 마늘에 유봉을 사용하여 당신이 붙여 넣기를 만들 때까지 하나의 유기농 달걀에서 난황을 분리한다 그리고 노른자를 박격포에 첨가하십시오 (계란 흰을 버리십시오) 신선한 레몬 주스 약 1 티스푼 짜내 바다 소금으로 만든 계절 천천히 붓다 가면서 모든 것을 함께 섞기 시작하십시오

여분 처녀 스페인어 올리브 기름의 대략 1/2 1/2 컵 일단 마요네즈 같은 일관성에 도달하면 세란 포장으로 박격포를 덮고 따로 마련하다 브라바 소스로 나아 갑시다 마늘 1 잘게 썬다 스페인 고추 (또는 다른 유형의 고추) 그리고 그것을 정교하게 다듬어 라 중간 정도의 열이 나는 비 접착식 프라이팬을 가열한다

엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술 추가 1 분 후에 다이스 후추와 다진 마늘을 넣는다 30 초 후에 1/4 티스푼 훈제 파프리카 추가 그런 다음 1/2 컵의 토마토 퓌레를 넣으십시오 바다 소금으로 만든 계절 갓 금이 간 후추 흰 설탕 한 잔 불을 낮은 열로 내린다 모든 것을 함께 섞어서 끓인 다 22-23 분 후에 감자를 오븐에서 꺼냅니다

얕은 그릇에 감자를 옮기다 감자 위에 brava 소스를 넣는다 마늘 aioli의 관대 한 덩어리를 추가하십시오 신선한 파슬리를 잘게 자른다 patatas bravas 위에 뿌린다 브라보들이 다 됐습니다

이게 얼마나 아름다운 지보세요 나는 거기에 들어가서 이걸 시험해 볼거야 사람들이 어떻게 알았는지 알게 해주세요 나는 그들이 완벽하게 처형되었다고 말하고있다 그 향신료와 그 brava 소스 그리고 마늘 aioli 모두 함께 균형을 이룬다

감자는 그들에게 아름다운 질감을 가지고있다 부드러운 바깥쪽에 약간 선명한 내부 이 사람들은 본격적인 스페인어 Patatas Bravas입니다 30 분 안에 완료 오늘의 비디오를 좋아한다면 버튼처럼 누르십시오 아래에 의견을 남겨주세요 구독하는 것을 잊지 마세요

다음 시간까지 Hasta Luego !!