EPIC Barcelona Food Tour (10 AWESOME Stops!)

– 바르셀로나에 간다 너는 잘 먹고 싶어, 알았어

잘이 도시는 잘 먹기 꽤 어려운 곳일 수 있습니다 많은 여행자 함정이 있습니다 하지만, 거기에,하지만, 거기에 놀라운 장소가 많이있다 뿐만 아니라에서 먹고, 당신은 그 (것)들을 찾아내는 방법을 알아야한다, 그것은 오늘날의 모든 것입니다 오늘 Yoly 카메라와 나는 뒤에, 우리는 바르셀로나에 대한 10 회 장엄한 음식 투어를 시작합니다

우리는 타파스 바, 과자, 시장, 식당, 우린 카바를 마실거야 버몬트, 와인, 전체 영역 준비 됐니? 그것을 해보자 (외국어로 말하기) 가자 (슬로우 힙합 음악) 안녕 얘들 아, 나는 James Blick이고 스페인에 오신 것을 환영합니다

이 채널은 스페인 탐험에 대한 모든 것입니다 현지인처럼이 10 정거장에서 출발합니다 고딕 지구 (Gothic Quarter) 바르셀로나에서 잘 먹는 것이 정말 힘든 지역입니다 여기에는 너무 많은 관광객 함정이 있습니다 그래서 우리는이 좁은 길을 거꾸러 렸습니다

그 중 하나가 꺼져있어 관광객 끌기, Carrer de Petritxol 그리고이 곳은 유명해졌습니다 그것은 17 세기 이래로 초콜릿 가게입니다 그래서 우리는 챔피언의 전형적인 아침 식사부터 시작할 것입니다

거대한 초콜릿 폭탄 인 바르셀로나에 있습니다 가자 그래서 여기에서 우리는 Granja Dulcinea에있다, 이 장소는 1941 년부터 그랜 자로 문을 열었습니다 그리고 그 전에 그것은 bodega 또는 와인 샵이었다 그리고 granja는 무엇을 의미합니까? 바르셀로나 전역에서 볼 수 있기 때문에 granja는 농장을 의미합니다

그리고 옛날에 돌아온 것은 이 장소는 많은 우유 제품을 제공하는 데 사용되었습니다 여기 바르셀로나에 사는 사람들에게 그리고 그들은 실제로 뒤에 암소를 가질 것입니다 그리고 이제는이 장소들 중 많은 곳이 장소로서 생존합니다 커피 용, 초콜릿 용, 과자 용, 그리고 물론 그것은 스페인에서의 아침 식사를 의미합니다

시도해야 할 것이 한 가지 있습니다 바르셀로나에있을 때, 특히 가지고 있다면 단 것 및 시작하는 방법 및 그것은 suizo이다 그래서 여기 suizo입니다 이것은 바르셀로나와 카탈로니아에서만 볼 수 있습니다 초콜릿이야

너처럼 녹은 초콜렛이야 스페인의 다른 지역에서는 위에 휘저어 진 크림의 다량 덩어리 그리고 나서 멜린다 나 츄로로 부탁해야합니다 그게 당신이 거기에서 덩크 할거야 시원한 크림, 따뜻한 초콜렛, 이것은 하루를 시작하는 길입니다

미친 것 같은 그래서 이것을 먹을 때 당신은 정말로 그 초콜릿을 섞어서 다 가져옵니다 때로는 끈적 거리는 비트가 바닥에 가라 앉는 경우가 있습니다 그래서 당신은 그것을 혼합하고 싶습니다 하루를 시작하십시오

Yoly 나는 지금 한 잔의 와인을 필요로한다 초콜릿 다운, 크림 다운, 카바 올라오고있어 시장에 나가자 (힙합 음악) 그래서 여기에 우리는 산타 카테리나 시장에 있습니다 바로 바르셀로나 중심가, 출생지 인근에, 이것은 내가 가장 좋아하는 시장 중 하나입니다

또는 바르셀로나에서 여기를 방문하는 마음에 드는 시장의 종류 그것은 진정한 기능의 전통이기 때문에 이웃 시장, 아직도 여기 있어요 센터에서, 그것은 감각을 얻는 진짜 장소 다 이 시장이 도시와 스페인에서 어떻게 작동하는지 우리가 여기 와서 바르셀로나 푸드 투어의 맛과 전통 그리고 저는 당신을 멋진 벤더 중 두 곳으로 데려가고 싶습니다 그 투어, Bar Joan과 Antonio Iberics를 방문하십시오

알콜 중독 2 번을 그만 두시오 나는 때때로 내가 알콜 중독 인 것처럼 느낀다 나는 일찍 술을 마시는 것이지만 이것은 전형적입니다 이 술집의 모든 사람들이 거의 맥주 또는 와인 잔을 마시고 있습니다 그리고 우리는 bar Joan에 있습니다

25 년 동안 이곳에 왔습니다 조안은 실제로 지금 여기에 없지만 그의 가족은 있습니다 여기에서 일하는 많은 사람들 그들이 말하는 가족입니다 오스카는 실제로 가족이 아니야 (벨) 그러나 그는 자신을 입양 가족이라고 부릅니다

그래서 그것은 가족이 경영하는 사업입니다 그것은 이웃, 여기 시장에 필수적입니다 나는이 곳을 좋아한다 바르셀로나에 경례를하고, 너희들에게 경례를 보자 너 유리가있어

– 안녕, 경례 (외국어로 말하기) 이봐 요, 한 가지, 제 뒤에있는 것을 볼 수 있습니다 맥주를 마시는 두 사람, 나는 그것을 좋아한다 그리고 내가 좋아하는 것은 그들이 보이지 않는 것입니다 맥주를 마시 러 갈 사람들의 종류

화요일 오전 10시에,하지만 거기에 간다 그것은이 문화의 아름다움입니다 좋아, 그래서 나는 여기 음식을 먹는다 그리고 제임스에 대해 생각하고 있을지도 몰라요 너는 영국식 아침 식사를 먹고있어

글쎄, 나는 오스카에게 말했다 너는 내가 강한 것을 원한다는 것을 알고있다 너도 알다시피 뭔가 소박한 걸 원해 그리고 소시지는 어떨까요? 튀긴 계란, 그리고 튀긴 고추? 그리고 나는 그렇게하도록하겠습니다 그래서 (외국어로 말하기) 이것은 달걀을 튀기는 방법을 알고있는 나라입니다

이 돼지 고기가 든 환상적인 현지 소시지 그리고이 멋진 고추 향이 그들에게 있습니다 , 그리고, 튀 겼던 녹색의 고추 그래서 맛있는 – 좋아 내가 필요한 것

나도 알아? – 오전 10시 (외국어로 말하기) 좋아, 시장에서 다음 정거장은 Iberics Antonio입니다 안토니오가 왔어 햄에 30 년이나 복무 했어 치료 된 고기, 전체 범위, 그리고 나는 여기에있다

몇 가지 작은 조각과 조각 그가 함께 넣어 우리는 물론 햄을 가지고있다 우리는 정상적으로 (외국어로 말합니다) 검은 발굽 돼지 (외국어로 말하기) 그러나 내가 정말로 원했던 2 개의 카탈로니아 어 고기 너에게 longaniza와 fuet을 보여주기 위해 그래서 이들은 돼지 고기 소시지 인 고기입니다 그들은 정말 간단하고 맛있습니다

특히 와인 Fuet은 문자 그대로 돼지 고기와 약간의 후추, 그리고 다른 향료는 없습니다 그리고 longaniza는 이것과 비슷합니다 검은 후추 그래, 중독성이있어

Yoly? – 그래, 너무 맛있어 – 그리고 fuet은 실제로 채찍을 의미합니다 왜냐하면 당신은 그들이 멋지고 길다는 것을 알게 될 것입니다 (채찍) 글자 그대로 사람들을 채찍질 할 것입니다

제 말은 당신이 사람들과 함께 사람들을 채찍질하지 않는다는 것입니다 그것은 주물이 될 것입니다 페티쉬 중 (웃음) 그래서 내가 시장에 대해 좋아하는 한 가지는 훌륭한 장소입니다 치료 된 육류, 치즈, 그리고 일반적으로 꽤 비싸지 만 타파스 바에서 주문할 수 있습니다

그래서 여기에 올 수 있습니다 아마 약간의 시식을 할 수 있습니다 다음 정류장, 그래서 내가 여기에서 시험하고 싶었던 1 개의 접시가있다 시장에서 너를 보여주기 위해 뭔가있어 바르셀로나의 많은 메뉴를보실 수 있습니다 카탈로니아 전역에서 나는 그것을 좋아합니다

그리고 그것이 제공 될지 모르겠습니다 우리가 갈 다른 곳에서 시장에 여기있는 곳이 있어요 그것은 그것과 escalivada입니다 Escalivada는 효과적으로 빨간색으로 구운 것입니다

녹색 후추와 양파 정말 전통 음식입니다 역사적으로 그리고 전통적으로 시골 지역에서 왔습니다 그리고 너는 고추를 볶고, 양파를 구운 다음, 그리고 나서 당신은 피부를 벗겨냅니다 그런 다음 시원하게하고 실내 온도에 도달하십시오

여름에는 꽤 인기있는 음식입니다 그리고 그것은 야채를 먹는 훌륭한 방법입니다 그렇게 좋아, 그 고추가 그 달콤함을 가질 때 나는 그것을 좋아한다 약간의 괴로움과 로스트 양파 얌, 저녁 먹기 위해 집에 가져갈거야

우리는 산타 카테리나 시장을 떠났고 이제 우리는 나는이 사랑하는 이웃으로 태어났다 아름다운 구불 구불 한 거리, 멋진 장소, 그리고 너무나 매혹적인 역사, 또한 (외국어로 말하기) 말 그대로 해변을 의미합니다 500 년 전, 해변은 도보 5 분이 었습니다 그런 식으로 바르 셀로 네타 (Barceloneta)까지는 지금 20 분 정도 걸 으면됩니다 그러나 일어난 일은 많은 토지가 수년에 걸쳐 매립되었습니다

그런데이 동네는 부자가되었다 13 세기부터 15 세기까지 많은 부유 한 상인 여기에 살면서 모든 돈으로 여기에 그들의 궁궐을 세웠다 그들은 지중해를 통해 거래했습니다 이렇게 멋진 오래된 건물을 보게 될 것입니다 그것은 단지 멋진 분위기를 가지고 있습니다, 나는 그것을 좋아합니다

그리고 우리는 지금 3 개의 다른 장소에 갈거야 인근에서 놀랄만한 역사적인 상점과 훌륭한 약간의 음식을 먹는다 가자 이곳은 1851 년에 설립 된 카사 기스퍼트 (Casa Gispert)입니다 만지면됩니다

1851 년 이네요 그리고 이곳은 (외국어로 말하기) 그리고 시장에 다시 간다면 당신의 신선한 생선을 위해, 이것은 당신이 온 곳입니다 향신료, 커피, 너트, 너의 초콜릿, 그 모든 다른 것들 그리고 그것은 1995 년경까지 실제로 같은 가족에있었습니다 나는 마지막 종류의 자손을 읽었다

누가 그것을 달리고 있었는지 그것은 수녀가되기로 결정했다 그리고 그것은 다른 가족에 의해 사고 팔았습니다 그들은이 장소의 성실성을 정말로 지켰습니다 들어가서 확인해 봅시다 좋아요

그래서 몇 가지 선택을 시도해 보았습니다 이 곳에서 정말 전형적입니다 너를 보여주기 위해 정말 맛있어 주문해야하는 것은 여기에 올 때 구매해야합니다 하지만 여기를 걷는 것은이 가게의 타임머신과 같습니다

냄새, 빛 그것은 마법에 불과합니다 그래서 나는 생각하는 몇 가지를 선택했다 Casa Gispert를 나타냅니다 네가 여기에오고 간식을 사려고한다면 당신이 도시를 탐험 할 때, 그 (것)들을 데려 오는 중대한 장소이다 그래서 우리는 맛있는 마카다미아 견과류를 가지고 있습니다

우리는 자신들이 구운 아몬드를 가지고 있습니다 그들은 실제로 그들 자신의 오븐을 가지고있다 그리고 아몬드 피부에는이 아름다운 것이 있습니다 그들에게 좀 어색한 맛 좋아,이게 그들이 가진거야

초콜릿으로 덮여 아몬드 아름다운 밀크 초콜릿 같아 상단에 먼지가 낀다 그리고 나서 그들은 불리는이 녀석을 (여기에서 외국어로 말함) 그리고 그것은 (외국어로 말합니다) 카탈로니아 어를 의미합니다

그리고 그것은 마카다 미아 너트입니다 화이트 초콜릿과 다크 초콜릿으로 덮여 있습니다 너가 안에 볼 수 있도록 나는 그것을 물 수 있는지보십시오 세상에, 너무 좋아 바깥의 다크 초콜릿, 화이트 초콜렛, 마카다미아, 마카다미아의 단맛

이것은 완벽한 간식과 같다 바르셀로나를 탐험 할 때 좋아 계속 먹자 정말로 다른 뭔가가 있습니다

달콤한 것, 시도해야하고 시도해야 할 바르셀로나에있는 동안 가자 그래서이 사람들은 호프만 (Hofmann)이라고 불리우며 과자 가게입니다 요리 학교 야 그것은 다른 것들의 전부입니다 한 여성이 80 년대에 시작했습니다

카탈로니아 어와 독일의 딸 인 것처럼 진짜 믹스입니다 따라서 호프만이라는 이름은 카탈로니아의 최고 소리로 들리지 않습니다 그리고 지금은 유명한 요리 학교이기도하지만, 여기에도이 작은 패스트리 가게가 있습니다 그들은 어디에서 가장 믿을 수없는 패스트리를 만듭니다 안에 마스카 포네를 가진 그들의 서명 크로와상

나를 위해 그것은 최고 다 그러나 그들은 전체의 묶음을 가지고있다 다른 사람의 전형적인 고전적인 버터 하나뿐만 아니라, 그러나 이것은 크루아상의 순수한 악입니다 그것은 단지 미친 짓이다 나는 카메라를 위해 여기 열어 놓을거야

– [Yoly] 그것은 순수합니다 – 너는 놀랄 일이 아니다 우리의 맛과 전통 푸드 투어 (Food and Tours Food Tour) 그들이 먹는 모든 것들 중에서 사람들이 좋아하는 맛 그 끈적 끈적한 마스카 포니를 봐 그리고 나서 바깥쪽에는 색다른 크로와상이 있습니다

그런 다음 맨 위에는 이런 종류의 유약이 있습니다 그 유약으로 밖에는 정말 달콤합니다 그러나 내부에는 약간의 괴로움이 있습니다 나는 지금 천국에 떠있다 무릎이 약해진다

네가 먹을 때 어떻게 생겼는지보고 싶다 우리 모두는 그렇게 생각합니다 – 오 와우 – 좋지 않아? – 확인 됐어 – [James] 확인되었습니다

– 최고의 크로와상 – 스페인에있을 때 우리가 먹는 단 것을 가지고있어 크리스마스에서는 1 년 중 언제든지 시도해 볼 수 있습니다 당신은 나라의 다른 지역에 그들을 데려 갈거야, 그러나 그들은 알리 칸테 (Alicante)에서 만들어졌으며 터런 (turron)이라고 불립니다 그리고 그것은 누가 (nougat)와 조금 비슷하지만 훨씬 좋습니다

바르셀로나에 여기있는 곳이 있습니다 이것은 우리 다음 중지 다, 그것은 La Campana라고 이름이 지어진다, 그들은 1890 년 이래로 제작 해 왔습니다 1920 년 이래로이 가게를 열었습니다 그리고 1890 년 이래로이 사업은 여전히 ​​같은 가정에 있습니다 그래서 안으로 들어 가자

(외국어로 말하기) 여기에 우리는 (외국어로 말할 수있다) 그들은이 가게를 운영하는 두 자매입니다 그들은이 놀라운 잔디밭을 만드는 4 대입니다 우리가 지금 시험해보고 너희들에게 모두 이야기 할거야 그리고 우리는 또한 여기 정말 특별한 음료입니다 (외국어로 말할 수 있습니다

) 그리고 turron은 무엇입니까? 우리가 크리스마스에서 먹는이 물건 그리고 그것은 너무 맛있고 잘, 너에게 좋은 일종이야 그것은 당신에게 많은 에너지를주기 때문입니다 그것은 기본적으로 아주 간단한 재료들입니다 그것은 달걀, 꿀, 설탕, 견과류입니다

함께 섞어서 토스트하고 얻을 수있는 것 당신이 일반적인 것들 중 하나를 얻는다면이 하드 토런입니다 정말 정말 열심히하고 맛있어요 너는 그걸 끊어 버린다 그리고 더 부드러운 것들이 있습니다 그 안에 더 많은 땅콩 아몬드가 있고 거의 맛이 있습니다 땅콩 버터와 같은 종류의 일관성이 있습니다

나는이 접시를 여기에 올려서 시험해 볼 것이다 나는 너무 미치지 않을거야 Yoly 걱정마 그래서 어려운 일

나는 정말 어려운 것을 좋아한다 당신은 꿀, 견과류, 아몬드, 오, 정말 좋은 사람 나는 어려운 물건을 좋아한다, 그 다음 나의 유죄의 즐거움 부드러운 재료, 땅콩 버터입니다 그래서 그들은 다른 하나를 가지고 있습니다 캐러멜 처리 된 난황입니다

좋아요 스페인에서 시도해야 할 또 다른 것이 있습니다 네가 여기 올 때, 특히 여름이라면, 그것은 horchata입니다 이제 당신이 주 출신이라면 horchata는 쌀 우유라고 생각할 수도 있습니다 왜냐하면 나는 그것이 멕시코에서 horchata가 만들어지는 것이라고 생각합니다

그러나 여기 스페인에서는 호랑이 땅콩으로 만들었습니다 내 동생은 흔히 가난한 호랑이라고합니다 그러나 아니오, 호랑이 견과는 실제로 파 내기되는 (mumbles)이다 그것은 무어 스가 스페인에 가져온 것입니다 이것의 재배, 그리고 그것은 위로 갈아 가루로 만들어졌고, 이들 (벙어리)는 물과 설탕과 혼합됩니다

그대로 믿을 수 없을 정도로 상쾌한 음료를 만들 수 있습니다 나를 위해, 여름의 첫번째 horchata는 의식과 같다 그것은 갈증을 참게하고 있습니다 어쩌면 물보다 훨씬 더 목마름을 진정시킬 수 있습니다 너무 좋아

(외국어로 말하기) 이제 우리는 출생을 떠나는 중이고 우리는 (외국어로 말하기)를 고딕 지구 (Gothic Quarter) 그 유명한 역사적인 아름다운, 침울 한, 우울한, 마법의 이웃 바르셀로나에 있습니다 잘 먹는 것은 정말 어려운 곳입니다 거기에가는 관광객이 많이 있습니다 많은 여행자 함정이 있습니다 내가 데려 갈 곳이 몇 군데있어

너는 잘 먹을 수 있고 음식은 환상적이다 그래서 거기로 가자 그래서 여기에 우리는 라 피네다에 있습니다, 이 작은 작은 미식가 조각 가게, 와인 가게 여기 고딕 지구에서 말 그대로, 당신이 어디에 있는지 모를 경우, 당신은 그것을 찾고 있지 않습니다 너는 그걸 바로 지나갈거야 이러한 모든 종류의 끔찍한 상점들로 둘러싸여 있습니다

그리고 여기 charcuterie shop으로 운영되었습니다 같은 가족의 1910 년과 1930 년 이후 매달린 햄을 내 뒤에 볼 수있어 나는 이런 종류의 장소를 좋아합니다 그래서 우리는 식전을하기 위해 왔습니다

하루 중 가장 마법 같은 시간인데, 오후 1 시경 정도에요 그리고 이것은 우리가 버몬트를 가질 곳입니다 식욕을 열어 분명히 좋은 곳이다 먹는 것은 멋지 네요 버몬트가오고, 우리는 맛있는 것을 주문했습니다

좋아, 해보자 아름다운 작은 버몬트 여기, 멋지고 긴 유리, 거기에 오렌지 조각이 있어요 올리브예요 그래서 Yoly, 당신은 우리가 당신을 볼 수 없도록 아주 역비했습니다 매우 신비 롭습니다

– 신비로운 Yoly 좋아, 우리 앞에서 뭐라 구 했니? 우리는이 감자 칩을 가지고 있습니다 이제 감자 칩을 생각하고 있을지도 몰라, 너 미쳤어? 그러나 문자 그대로 주문할 수 있습니다 이 장소의 감자 칩의 가방과 그들은 매우 좋다 그리고 그것으로 주문해야하는 것 이 사람은 살사 에스피 너입니다

이것은 일종의 카탈로니아 어 소스입니다 붉은 고추 소스, 그것은 너무 맛있어, 식초, 그리고 종종 통조림 된 해산물에 담을 것입니다 감자 칩, 당신은 거기에 그 색깔을 볼 수 있습니다 치즈와 튀긴 아몬드의 맛있는 선택 오, 좋아

좋아 보인다 그리고 용기있는, 용감한 한 마디, 멸치 소금에 절인 아름다운 멸치 통조림 그리고 나서 그들 자신, 올리브 몇 개, aperitif 시간 (웃음) 나는 분명히 가득 차있다 내 입안에 아몬드를 가져갈 수 없어

내 몸이 음식을 거부하기 시작 했어 이것은 염소 치즈와 같습니다 크림 그리고이 치즈는 와인에서 치유되었습니다 오 세상에

이들은 부드럽고 매끄럽고 건강하다고 확신합니다 나는 그들이해야만한다는 것을 의미합니다 우리가 여기까지 오는 약간의 여분 우리가 집안의 친구 인 이유는 우리가 모든 햄이 교수형에 처해있는 위층에서 촬영합니다 가자 그들은 우리가 비록 조심해야한다고 말했다

라 피네 아를 운영하는 모두, 산티입니다 그래서 바르셀로나에있는이 오래된 가게에 관한 것들 중 하나 그 (것)들의 위 사는 살았던 가족, 그래서이 공간은 바로 여기에 가족의 집이었고 아주 작았습니다 그리고 그들은 거기서 거의 공간을 잡지 못할 것입니다 가게를 살펴보고 여기에서 일어나는 모든 일들 함께 자고, 함께 먹고, 나는 그것에 대해 생각하는 것이 미친 것을 의미한다

이제 그들은 햄 보관에 사용합니다 너가 거기를 지나면 후크에서 걸려있는 모든 햄을 볼 수 있습니다 그것은 믿을 수 없다 좋아, 우리는 식전 아페리티프, 버몬트 다운, 다음에 우리는 여기서 또 다른 정말로 역사적인 곳으로 갈거야 고딕 양식의 이웃에 숨어있는 곳에 숨어서, 아마 당신 스스로 찾을 수 없을 것입니다

그리고 우리는 정말 맛있는 타파를 먹을거야 그리고 와인 잔, 가자 이제 타파스가 적절할 때가되었습니다 그리고 내가 타파스를 적당하게 말할 때, 나는 말하고있다 (mumbles) 그래서 이곳, Bodega La Palma, 고딕 지구 (Gothic Quarter)의 고전입니다

그것은 정말로 그 본질 위에 붙들려 있습니다, 그게 내가 좋아하는 것이고 음식은 환상적이다 그리고 실제로 타파스 비디오에 포함 된이 장소 나는 바르셀로나에서이 일을했다 나는 디저트를 위해 여기에왔다 이번에는 최고의 bravas를하기 때문에 여기에 있습니다 나는 도시에서, 바르셀로나 스타일의 bravas라고 생각한다

그리고 여기 바르셀로나에서 보데가라는 단어를 보았을 때, 너는 그것이 장소에 대해 말하는 것을 안다 그건 한 번 또는 여전히 와인 가게입니다 그래서 저 뒤에있는 모든 커다란 배럴을 볼 수 있습니다 그래서이 장소는 1935 년에 열었습니다 스페인 남북 전쟁이 일어나기 1 년 전에 그리고 그 당시에는 와인, 얼음, 나는 올리브 오일, 비누 등을 믿는다

그리고 그것은이 무정부주의 여성에 의해 운영되었습니다 그리고 종종 여기에 온 사람들, 그들 중 많은 사람들, 피카소를 포함해서, 지불 할 수 없었던, 그들은 돈이 없었고, 그래서 그들은 벽에 그림을 그려서 돈을 낼 것입니다 그리고이 장소는 지금 명백하게 레스토랑입니다 하지만 너는 나를 뒤에서 볼 수있다 너는 이런 종류의 방을 볼 수있다

그곳에는 가족이 살았던 곳이 있습니다 와인을 파는 가게 였을 때 나는 그것을 사랑한다 나는이 장소에 앉아있는 것을 좋아한다 그곳에 아름다운 고딕 지구가 있습니다 그렇다면 그들이 바르셀로나에서 브라보를 어떻게하는지 bravas 소스, 약간 매운 고추 소스, 뿐만 아니라 함께 혼합 된 alioli와 함께, 나는 그 조합을 좋아합니다

여기에서 그들은 감자를 완벽하게, 피부를, 그리고 크림 같은 garlicky alioli 그리고 아름다운 bravas 소스는 정말 맛있습니다 스모키, 파프리카가 실제로 스모키, 크림 같은 앨리 리 역사를 돌아볼 때 방황 할 때 이 지역의 Bodega La Palma를 꼭 확인하십시오 너가 여기서 볼 수있는 한가지, 내가 너 한테 어떻게 말했는지 알 잖아 100 년 전의 전 주인, 예술가들은 종종 회화에서 포도주를 지불했습니다

여기에서 볼 수 있습니다 벽에 남아있는 그림 중 하나 그들은 글자 그대로 벽에 그렸습니다 그리고 실제로는 거의 볼 수 있습니다 그림에서 입체파의 영향 그것이 그렸던 때를 반영하는 것

조금 크랙 시작 그것은 여전히 ​​여기에 있다는 것이 놀랍습니다 남은 유일한 사람입니다 아주 아주 차갑고, 음식과 역사 계속 가자, 나는 배고파다

좋아, 우린 길을 건너고있어 우리는 고딕을 떠났고 태양은 지금 우리 얼굴 위에 있습니다 우리는 어둡고 우울하고 좁은 거리를 떠났습니다 고딕의 그리고 지금 우리는 태양에 향한다 – 신호등이 켜져있어

– 이제 우리는 태양이 비치는 곳으로 나가고 있습니다 우리는 Barceloneta로 향하고 있습니다 그리고 그것은 멋진 이웃이지만 길을 걷고 있습니다 우리는이 작은 중지를 먼저 가지고 있습니다, 그래서 그것을 확인해 봅시다 (힙합 기타 음악) 그래서 사람들, 여기 Paixano, 또는 (외국어로 말하기)는 유명합니다

그것은 1969 년을 열었습니다 바르셀로나의 경우이 장소에 대한 모든 것 일어 서서 정말 바빠서, 물결 치기 시작합니다 지금은 실제로 꽤 조용합니다 때때로 당신은 문자 그대로 이것과 같고 당신은 움직일 수 없습니다 그리고이 장소에 관해 다소 냉담한 것, 슈퍼 소박한 음식이야

모든 것이 그릴에 있고, 내 부티크라 봐 Butifarra는 양파를 곁들인 환상적인 카탈로니아 어 소시지입니다 진짜 간단한 음식, 나는이게 얼마인지 몰라? 3 유로 그리고 치즈 한 개와 돼지 고기 허벅지 그래서 빵은 돼지 고기 허리와 치즈를 구웠습니다

그리고 그 사람들도 유명합니다 그들의 정말 멋진 카바가이 멋진 안경에서 제공되었습니다 당신은 분홍색을 얻을 수 있거나 정상적으로 얻을 수 있습니다 빨간 알약, 푸른 알약 같아 이렇게 flafful 오 나의 신

미친 간단한 음식, 일부 숙취 음식을 말할 수 있습니다 이 녀석을 겨우 겨우 3 유로 나는 Yoly로부터 알고 싶다 그녀가 좋아하는 와인은 슈퍼 테이스터와 같습니다 어디 보자

좋아, 그래, 훌륭해 이것은 심지어 더 푸르 렀다 그래서 나는 이것을 갈 것이다 맛있어 보이는 것들 가져와 – 바르셀로나에 있고 큰 밤을 보내고 있다면 너는 여기에 와야한다

이것은 챔피언의 아침 식사입니다 바로 옆에있는 모든 중지는 이것 정말로 유명하다, Barceloneta 근처의 정말로 작은 타파 천 바 이 동네가 어떤지 보여 줄게 그리고 우리가 거기를 걸을 때 그것에 관해 당신에게 조금 이야기해라 가자

Barceloneta 근처에 오신 것을 환영합니다 이 직선 거리는 모두 수직이며, 뉴욕처럼, 출생과는 아주 다르다 고딕 양식의 중세 굴곡 진한 거리 그리고 내가 그 해변을 말했던 때를 기억해라 태어난 곳까지 왔었습니까? 우리는 500 년 전에 바다로 나갔습니다

그러나 일어난 일은 천천히 바다와 같습니다 땅이 천천히 매립되자, 그리고 태어난 사람이 정말로 방금 사람들로 가득한 것처럼 중세 벽 안쪽에, 잘 18 세기에서, 그들은 사람들을 어딘가에 배치해야했습니다 그래서 그들은이 이웃을지었습니다 이 반도에서 매립지의 종류를 찾아 보자 1753 년에 첫 번째 벽돌이 놓여졌고, 단 하나 이야기 집이 있었다, 그리고 수년에 걸쳐 그들은 쌓아 올렸습니다

그리고 그것은 원래 어부의 이웃이었습니다 그 다음 해산물로 유명합니다 그리고이 위대한 식당은 여기에 있습니다 그래서 우리는 그들 중 두 명으로 향할 것입니다 먼저 타파스로 유명한 곳으로갑니다

그리고 나서 우리는 유명한 fideua에 갈 것입니다 그래서 이곳 사람들은 정말 특별합니다 La Cova Fumada, 문 위에는 사인이 없습니다 그것은 1944 년에 문을 열었습니다 여기는 La Barceloneta의 교육 기관입니다

어부들 이웃 사람들이 올 것입니다 그들 자신의 요리를 만들고 와인을 마신다 이제는 음식을 조리하는 곳으로 변환됩니다 여기 그들은 먹을 수있다, 그것은 시골이다, 그것은 지방 주민으로 가득하다, 큰 소리로, 그래서 La Cova Fumada에 들어 가자 확인 해보자

그래서 요리가 끝나고 나옵니다 내가 가지고있는 첫번째 것은 유명한 폭탄이다 라 코바 후마다 (La Cova Fumada)에서 유명한 요리 잠재적으로 여기서 발명되었습니다 아마 폭탄을 나타낼거야

고기와 감자 튀김 공이야 alioli와 매운 브라우스 소스 위에 이 사람 좀 봐 이것은 튀긴 오징어입니다 그냥 (외국어로 말하기)와 함께 마늘과 파슬리 위에, 나는 믿을 수 없다

그리고 우리에게는 정어리도 있습니다 이렇게 정어리, 다시, 파슬리와 마늘 위에 그릴 그냥 봐 그냥 신선 해 보이는구나 놀랍다

이것은 제가 사랑하는 곳입니다 너무 맛있어 폭탄이야 매운뿐만 아니라, 그것은 히트오고있어 이것은 위로 음식 남자입니다

이것은 꿈이다, 이것이 내가 해산 식품을 좋아하는 방법이다 그냥 순수하고 신선하며 가볍게 구운 것 이 장소에 와야합니다 와우, 그냥 해변 휴가지와 같은 맛 – 완벽하게 요리

풍미가 너무 신선 해요 그 여자는 방금 도착한 모든 것을 자르고있다 나는 바다에서, 나는 믿습니다 너무 좋아요 죄송하지만 이것은 정말로 돼지입니다

그것은 내가 그것에 대해 갈 수있는 유일한 방법입니다 아름다워 다시 아주 신선하고 와우 – 염두에 두어야 할 중요한 한 가지 La Cova Fumada는 일찍 거기에 도착할 것입니다 오전 9시에 열리 며, 부엌은 오전 9시에 열리 며, 오후 3시에 문을 닫습니다

내가 믿는 주말에 조금 후에 하지만 일찍 거기에 가고 싶어 그것은 많은 지방 주민이있는 것처럼 보인다 많은 관광객들이 도착하기 전에, 대기열이 시작됩니다 그러니 점심을 먹고 11시 점심을 먹으십시오

싸구려 와인을 마시고, 해산물을 먹고, 마법의 장소입니다 이것은 당신이 여행하는 이유입니다 다시 한 번 더 멈추고 더 많은 해산물을 먹자 좋아, 얘들 아 최후는 라모네 할 수있어 이 곳은 해산물로 유명합니다

그 paellas과 그 fideua, 우리가 시도 할거야 그리고이 건물은 이곳에 건설 된 첫 번째 건물이었습니다 1753 년 La Barceloneta에서 꽤 놀라운 일입니다 그것은 약 60 년 동안 레스토랑이었던 보데가였습니다 이 곳은 4 대입니다

그것을 확인하자, 나는 그것을 여기에서 좋아한다 그래서이 곳 라모 넷 (Ramonet) 집을 의미 할 수있다 (외국어로 말하기) 집은 카탈로니아 어, 4 대에 걸쳐 같은 가족에 있었다 그들은 이곳에서 환상적인 해산물과 쌀 요리를합니다 우리는 실제로 우리의 취향과 전통 여행에와 있습니다

투어의 끝에서 paella를 위해, 하지만 오늘은 약간 비틀어 질거야 우리는 빠에야를 얻지 못하고, 우리는 fideua를 얻을거야, 그것은 파에 리아의 파스타 사촌이다 그래서 이것은 당신이 보게 될 접시입니다 해산물의 기초이지만 쌀을 먹는 대신 작은 국수 인 작은 그림이있었습니다 스페인의 동해안에있는 음식에서 볼 수 있습니다

바르셀로나에서 점심을 먹는다면 너는 소박한 장소에있어 그러면 와인을 마실 필요가있는 한 가지 방법이 있습니다 그리고 그것은 porron에서 온 것입니다 그리고 어떻게 마십니까? 이렇게 열쇠는 끝에있는 영화입니다 그리고 나는 항상 그것을 틀리게 받아들이고, 나는 항상 혼자서 그것을 드리블합니다

그러나 Yoly 너는 일어 났어 – 잘 했어 내 차례? 나는 이것이 희망이없는 것 같아 보자 네 꽤 괜찮아

(외국어로 말하기) – [James] 놀라운 냄새가납니다 – [Waiter] 그렇게 즐겨라 – 고마워 그래서 내가 fideua에 대해 좋아하는 것은 그것은 단지 paella와 다르다 독특한 질감과 맛을 지니고 있습니다

그리고 뭔가를 시도하는 것이 정말 대단한 것 같아요 조금 다르다 사실 항상 해산물이며, 원래 해산물 요리입니다 오, 예, 정말 부자 (mumbles) 그래서 그들은 그들이 사용하는 물고기 주식은 fideos 요리 그 (것)들에게 순전히 풍미를주고 그것은 아주 강렬하다 해산물 맛 그리고 그 후에 alioli

네가 아주 꽉 차 있지만 계속 가다니 – 가끔은 내가 이걸 부드럽게 말할거야 그러나 때때로 나는 paella에 fideua를 선호한다 (서로 이야기하다) 나는 왜 그러나 비교하는 것을 의미합니까? 서로 다른 음식 이잖아요 그래서이 음식을 좋아해요

– 제임스 방금 그들을 비교해 봤어 – 나 바보 야 (웃음) 알리 올을 fideua와 완벽하게 결합합니다 Yoly alioli

– 누군가 의견에 Yoly, Yoly alioli를 불렀습니다 실제로 Yoly는 코멘트에서 많은 이름을 얻습니다 종종 사람들은 Yoly를 이름으로 모르기 때문에 그래서 Yola, Yoly alioli, – [Yol] Yos, – Yos, – [Yol] Yol, – Yol, – [Yoly] Yolandi, – Yolandi, – 욜 랜더 – 욜 랜더

우리는 욜 렌데를 봤어? – 예, Yolander 예 – 욜 랜더, 나는 그걸 좋아해 – 욜 랜더 마이스터 – 욜 랜더 마이스터 나는 Yoly alioli를 좋아한다

그래, 그게 내가 제일 좋아하는거야 (외국어로 노래 함) 얘들 아 바르셀로나에 오실 겁니다 당신은 어디서 먹을 지 모릅니다 도시에는 많은 관광객 함정이 있습니다

처음 여기 왔을 때 알려 줘요 정말 정말 복잡했습니다 그리고 나는 진절머리 나는 곳을 찾았다 그래서이 10 개의 장소는 환상적입니다 더 많은 것을 발견하고 싶다면 아래의 재생 목록을 확인하십시오

먹을 곳이 더 많은 비디오가 있습니다 그리고 다음 비디오에서 보자 우리는 바르셀로나에서 보자