Original Fare – Cheese | Part 1 | Original Fare | PBS Food

– [Kelly] 폭을 어떻게 커버하고 커버합니까? 이탈리아와 스페인에서 생산되는 전통적인 치즈? (웃음) 비행기, 기차, 자동차, 그리고 보트 – 범죄 파트너 Michelle이 우리에게 말했습니다

기차로 우리를 말했어 그렇지 않으면 우리는 그것을 놓쳤을거야 – 버팔로, 암소, 양, 염소 우유 치즈를 밝힙니다 (딸랑 딸랑 울리는 소리) (진정 된 음악) 나는 아름다운 베르가 모 (Quattro Portoni의 이탈리아)에있다 버팔로 블루 치즈에 대해 배울 겁니다

모든 종류의 버팔로 치즈가 있지만, 그냥 아기 버팔로를 봐 나는 내가 집으로 돌아가는 것처럼 느낀다 이건 내 어린 시절이야 버팔로가 아니라 암소였습니다 내 피부, 아! 나는 당겨지고있다! -이 치즈를 만드는 법을 배우려면, 많은 시행 착오가 있었다

너무 많은 것을 던지고 있기 때문에, 원래는 버팔로 농장 일 뿐이 었어 그들은 가축 양치기 였고 그들은 마치 같았습니다 아, 뭔가 다른 것을하고 싶다 이 지역의 모든 전통적인 요리법, 그것은 tallegio이었습니다, 그것이 무엇이든간에, 버팔로 우유로는 효과가 없었습니다 너무 밀도가 높습니다

알아 내야합니다 조리 시간 차이, 분리, 그것은 훨씬 더 많은 수분을 보유합니다 그래서 두부가 얼마나 큰지보십시오 그것은 garochor 두꺼운 것보다 4 배 크다 또는 다른 것을 유지하려고하기 때문에 그것의 모든 수분이 너는 그 부드러움을 가지고있다

그 크림 치즈를 더 많이 먹을수록, 그 조각은 더 건조해야하기 때문에 작아 질 것입니다 그럼, 봤니? 그것이 얼마나 유연한 지보십시오 이것은 (mumbles)입니다 – 오, 그래서 같은 가족의 일부입니다

괜찮습니다 – 그래 마스터 치즈 제조사들은 12 년 동안 이곳에 왔습니다 다른 하나는 10 그래서 나는 말했다

너는 고등학생이었다 아니, 초등학생, 그들이 얼마나 젊어 보이는지! 이제 봐봐 그게 얼마나 위대한 지 보시겠습니까? – 네 – 반투명 한 우유 야 – 미쳤어

– 그래서 맛이 난다 젖소처럼 그것은 더 황금합니다 – 버팔로 우유가 될거야 – – 반투명 – 반투명 한 녹색

– 네 – 전형적으로 양? 양은 대개 노란색입니다 – [켈리] 노란색, 소, 황색 염소, 흰색 – 암소, 황금, 예

이탈리아 에선 아무도, 세계에 실제로 아무도, 세 버팔로 치즈를 만들고 있었다 Brun과 Alfio가 무엇을하기로 결심 했습니까? 절대적으로 100 % 혁신이었습니다 왜냐하면 항상 mozarella di bufala가 있었기 때문에, 및 ricotta di bufala – 그래, 맞아 – 근데 뭔가를하기 위해서

반 소프트에서 회사에 이르기까지 아무도 전에 해보지 못했습니다 – 이런 세상에,이 아름답고 건강한 치즈 좀 봐 – 맞아 – 훈련받지 않은 눈에, 그들은 맙소사, 모두 다 나빠질거야 – 맞아

– 그리고 너는 그들을 때 리고있어 얼굴을 가로 질러 그들을 바보라고 부르세요! 우리는 곰팡이를 축하해야합니다 당신이 치즈에 곰팡이가없는 경우에, 너는 좋은 치즈를 먹지 않을거야 그러나 곰팡이가 자라기 시작하면, 안녕, 살아있어, 나는 건강 해 나는 습한 지역에서 태어 났기 때문에 그리고 내가 성장하고 행복하게되기 위해서, 그 곰팡이가 필요해

그것은 자연스러운 부분입니다 치즈의 노화 과정 그리고 다른 지역에서 너는 치즈를 만들고, 테일러가 바뀌고, 다른 색깔 및 유형의 곰팡이가 나옵니다 그래서, 노란 곰팡이가 있습니다 롬바르디안 피에몬테에서 찾은 그 사실을 알게되어 정말 기쁩니다 그것은 아름답고 나에게, 그것은 그 지역의 영웅입니다

오, 이상한 냄새가 나니? (외국어로 말하기) – 내가 부탁 한 치즈 야 – 포르타? – 포르타 로카 – 포르타 로카 – 포르타 로카 – 그 치즈는 그 archways의 이름을습니다

우리가 콜로니얼 시티를 지나칠 때 – 오, 아름다워 – 너무 좋아요하지만 우유 껍질이 너무 심해요 이 방은이 치즈들을위한 곳입니다

그 다음 그는 다른 종류의 치즈를위한 방이 다릅니다 – 괜찮아 오늘 밤 마을 전체가 모일거야 이 별의 치즈를 축하하기 위해 그리고 그 주변의 공동체 그러나 우리는 그것에 도달 할 것이다

제 시간에 걸음을 먼저 내딛자 치즈 만들기에 (외국어로 노래 함) 단지 작은 산을 걸었다 작은 야생화에 누워, 그리고 갑자기 나는 폴렌타를 자극하고있다 이 집에서 (mumbles)

나는이 놀라운 사람들을 만난다 나는 그들의 전통을 배우고있다 나는 땀을 흘리며 씩씩하고 아주 행복합니다 나는 폴렌타를 태우지 않으려 고하고있다 나는 불타 지 않도록 계속 감동시켜야합니다

그래도 내가 얼마나 잘하고 있는지 모르겠다 이 와인이 더 필요해! Ambrogio, 유명한 taleggio 치즈의 제조 업체, 내가 일하도록 할 수 있기를 바란다 치즈 만들기의 기원 오, 내가 그 일을하도록 도울 수 있었어! 실패한 폴렌타가 쑤셔 진 후에, 나는 그렇게 확신하지 못합니다 (외국어로 노래 함) – 렌넷을 추가 할거야

렌 넷이 추가되고 양식 커팅이 시작됩니다 그래서, 그것은 첫 번째 컷, 두 번째 컷입니다 – 오, 세상에, 나는 이것을 배우고 싶다 세상에, 너무 명상이야 – 네 차례 야

– 그라지 (외국어로 말하기) – 단단히 잡고있어 (외국어로 말하기) – 손목을 움직여 라 – 케이, 그래, 나는 그것을 파악하기 위해 단지 두 번째가 필요하다 그래서 내가 그걸로 일을 배워야 만합니다

그가 오랫동안 이것을 해왔다고 말해 몇 년? (외국어로 말하기) 내가 그를 데려 갔기 때문에 질투심을 느꼈다 그것을 얻는 데 50 년이 걸릴 것이고 당신은 그것을 더 빨리 얻게 될 것입니다 – 그는 마찬가지야 나는 또한 그것을 잘못 잡고 있다고 생각한다

마찬가지로, 나는 왼손으로하고 싶다 그레지 괜찮아? (외국어로 말하기) 오, 그래, 그는 계속 지낼거야 남자처럼, 여자가 그랬던 것처럼 행복하지 않습니다 그것은 항상 그 길입니다

그것은 항상 응유와 유청입니다 – 그거 귀여운데 아주 귀여운 것 나는 23 년이나 일 했어 이 사람과 앞뒤로왔다

치즈가이 섬세함을 내포하고 있음을 알아야합니다 그것을 잘 가져올 때, 우리는 단지 그것을 보았을 때였습니다 사람들의 치즈 경우에 썩어 알다시피, 너는 그걸하고 싶지 않아 그것이 아직도 부드럽고 아름답다는 것을 알아 내기 위해, 지각에 말라 버리지 말고 너무 냄새가 나지 마라

여기서는 전체 수동 프로세스입니다 그래서 그들은 삼베 모양의 천을 가지고 있습니다 이제는 수동으로 분리 할 것입니다 유청에서 나온 조각 리틀 미스 머피 트처럼

– 구리 통 통, 항상 구리 통에서 치즈를 만듭니다 파르 메산은 구리 통에 만들어졌습니다 (외국어로 말하기) – 그럼, 아주 견고 해지기 시작했습니다 그래서, 이것은 이렇게 머무를 것입니다 주형에서 48 시간 동안

– 내가 얼마나 고결하고 컴팩트한지 이미 믿을 수 없다 너무 확고하다 부풀다 내가 치즈를 만들 수있는 것 같아 물론 이것은 시작이었습니다

이제는 훨씬 더 발전된 뭔가가되고 있습니다 그 모든 기술적 인 장비로 복잡해졌습니다 우리도 그 물건을 탐험하러 갈거야 (미묘한 합창단 음악) (웃음) – 나는 정말로 말문이 막 듭니다 나는 그것이 단지 너무 아름답고 믿을 수 없다는 것을 모릅니다

물론 기술 구성 요소는 시간이 지남에 따라 발전해 왔으며, 그러나 형에가는 것은 동일하게 남아 있습니다 나는 브루노 버팔로 치즈 둘 다 노화실에있어 우리는 초기에, 그리고 Ambrogio의 재능을 보았습니다 너 이거 만들었 니? (웃음) – 매주 우리는 치즈를 돌리고 닦아야합니다 왜냐하면 치즈의 꼭대기에, 우리는 금형, 녹색 및 흰색 금형을 가지고 있습니다

장갑을 줘 – 내가 일하기를 바랬 어? – 예! 왜 안돼? 브러시를 물에 적셔 라 너가 치즈를 청소하지 않으면, taleggio의 맛 아주 곰팡내가 났어, 알았지? 그리고 만약 당신이 taleggio를 돌리지 않는다면, 모든 단백질은 – – 바닥에? – 아래쪽 휘파람을 불다? 하루 종일하는 동안 당신은 무엇을합니까? 마우로, 얼마나 오랫동안 이래? – 13 살이나 14 살 때 아버지를 돕기 시작했습니다 그리고 여름에는 내 어머니

– 나 한테는 조금 모자라 나는 짧다 알았어, 알았어 나도 알아, 나는 단지 뒤에있다, 미안 나는 이것에 관해 새로운 사람이다

– 이건 너의 치즈 중 하나야 알았어 네 편이야 (웃음) – 품질 검사를해야 해 – 괜찮아

– 너를 믿어 잠깐, 내가 여기 와서 동시에해야하니? – 종이 가져가 괜찮아 – 너희들 정말 이 모든 것을 손으로해야합니까? – 모두 손으로 얼마나 많은 치즈를 일주일에 포장합니까? – 10,000 탈 레지 오

– 일주일에 1 만 테네시 주 래핑 된거야? – 1 주일 안에, 3 분 안에 아닙니다 (웃음) – 뭐? – 너의 재능에 서명 해 아마 네가 그걸 사인 해주기를 바란다 내말은, 이건 네가하는 일이야 나는 다소 방해 받고있다

미셸도 와야 해! (mumbles) (웃음) (부족 음악) (기차 울부 짖는 소리) 그래서,이 모든 장소를보기 위해서, 그것은 우리가 비행기, 기차 및 자동차를하고 있음을 의미합니다 여하튼 우리의 놀라운 범죄 파트너, Michele, 기차로 우리를 말했어, 그렇지 않으면 우리는 그것을 놓쳤을 것이다 우리는, 나도 몰라 우리가 보려고했던 것을 보지 못했을 수도 있습니다 하지만 어쨌든 그런 일이 일어나고 있습니다

그 동안 우리는 영상 자료를 백업하고 있습니다 왜냐하면 그렇게하는 것이 우리가하는 방식입니다 (웃음) (활발한 성가대 음악) 치즈 제조의 진화는 Oderzo, 모로 가족과 함께 베니스 외곽에 있습니다 (활발한 성가대 음악) 그들은 젖소의 젖을 90 일 동안 먹는다 곡물 크기의 두부를 만들기 전에

그런 다음 몇 일 쉬기 전에 구식 스타일을 눌러야합니다 그들의 소금물에 소금물 1930 년 이래로, 가족은 계속되었습니다 치즈에서 가장 영리하고 맛있는 전통 어서! – [Giovani] 아마 로네 포도를 가진 이베 리코

– 아마론 포도 – 네, 우리가하지 않기 때문에 – – 뭐? – 술 취한 치즈 포도주와 함께, 그러나 포도와 함께 여기 치즈가 있다고 나 한테 말하고있는거야? – 예, 아마론이 가장 유명합니다 이탈리아에서 와인 레드 – 수년 동안 베네토에 있었던 전통입니다

이야기는 그들이 해적, 해적 (해적) 해적, 그들이 베네토 지역에서 공습을 할 때, 농부들이 치즈를 가져다가 포도주에 숨겼다 그들이 나올 때까지 포도주는 반드시 있어야합니다 그래서 그들은 그것을 발견하지 못할 것이다 그리고 그들이 치즈를 꺼낼 때, 그들은 그들이이 새로운 유형의 치즈를 가지고 있음을 발견했습니다 그리고 그것은 치즈를 보존했다

– 조반, 너 아빠 한테서 공부하고있어 치즈 메이커가 되려고? 그래 [Giovani] 그래 (웃음) (웃음) – 진심이야? 그래서,이 나쁜 남자들은 뭐예요? -이 상자에는 후자 알 타르 투포가 있습니다 – 소토? (외국어로 말하기) – 재에서 치즈 노화입니다

2 ~ 3 개월 이것은 재입니다 – 애들 어떻게 지내니? 그게 뭐야? – 화산재가 화산재, 즉 나무입니다 – 오, 그래? – 정말 – 치즈를 보존하는 방법이야

– 치즈에 약간의 훈제 풍미를 주기도합니다 – 약간의 연기, 약간의 맛? – 그리고 재에는 비밀 재료가 섞여 있습니다 그것은 컬트 향이 그 일부가되었습니다 그는 향신료가 너무 많다고했는데, 다른 허브와 다른 것들은 여기 베니스가 모든 배들이 들어온 곳이기 때문에 모든 향신료를 모든 곳에서 가져 왔습니다 – 아, 켈리

– 모든 향신료를 처음으로 수입했습니다 중동, 동방 및 그 밖의 모든 것들 그래서, 그래서 그들은이 전통을 많이 가지고 있습니다 – 나는 역사와의 관계도 좋아한다 그리고 모든 것

이게 왜 당신이 원하는지 이해가되는 것 같아요 치즈 만들기, Giovani에 들어 가라 – 나는 이런 식으로 정유 공장을 운영하는 것을 좋아한다 그 전통의 유형, 그리고 그것은 시원합니다 그 젊은이들은 계속이 일을합니다 – 네

(웃음) (웃음) 다음 것? – 계속가 그걸 전부 내 버려 – 조금 – 자루를 비우십시오 – [켈리] 지오바니,이게 뭐야? – [지오 바니] 이것은 프로 시코로 만든 치즈입니다

– [켈리] 프로 시코로 만든 치즈 야? – 네 – 오, 그걸 원해 그래서 그것은 거품이 많은 prosecco의 큰 물건에 앉아 있냐? 정말 좋은 프로 섹스라고 생각해 너희들이 좋은 프로 시코를 알게 될 것 같아서 나쁜 prosecco 대

나쁜 prosecco, 더 나빠질 수 없습니다 진지하게, 나는이 가족이 나를 입양하기를 원한다 그들은 또한 가장자리가 가득한 아름다운 가게를 가지고있다 이 지역 최고의 선별 된 성분들로 진짜 prosecco, 치즈 장미 꽃잎에서 세 엄마, 듣고 있다면, 모든 것을 끝내자

이 매력적인 무리와 함께 움직여 라 그리고 이것은 많은 자질을 가지고 있습니다 나는 그루지야를 좋아한다 그리고 고산 식물 (mumbles) 그래, 나는 치즈가 부족해 (외국어로 노래 함) – 좋은 색이야

– 경례 해! 다음 오리지널 요금, ​​비행 지연! 그 다음 2 부에서 더 많은 스페인과 이탈리아 이 매우 특별하고 슈퍼 맛있는 치즈 에피소드 중