Original Fare – Cheese | Part 2 | Original Fare | PBS Food

– [내레이터 (Narrator)] 폭과 깊이를 어떻게 다룰 것인가? 이탈리아와 스페인에서 생산되는 전통적인 치즈? 임팔라는 상사 야? 그래 (외국어로 말하기) – 여자 치즈 제조사가 좋아

미친 비행기, 기차, 자동차, 버팔로, 소, 양을 밝히기위한 보트 및 염소 우유 치즈 (bongo beating) (염소 종소리 울림) (전통 악기 음악) – [워커] 일하지 않아 (액체 분출 빨리) 엄마가 원래 사장이야? 그래 네 엄마는 가족의 치즈 생산자 였어 그래

– [엄마] (외국어로 말하기) – 그녀는 방금 거의 변덕 스럽다고 결정했다고 말했다 그녀는 말했다 나는이 마을에있다 주위에는 별다른 것이 없어, 나는 아이를 낳았다 나는 할일이 필요했다

우울하지 않기 위해서, 나는 치즈를 만들기로 결심했다 – 이런 너는 그것이 이것이 될 것이라고 상상 했는가? (외국어로 말하기) (내레이터 웃음) 엄마가 얼마를 가르쳐 줬어? 여기 카탈로니아에서는 전통적인 치즈를 잃어 버렸습니다 – 그래서 Garrotxa 치즈가 시작입니다 카탈로니아 치즈를 가져 오는 것

그래 – 매번 그 냄새가 좋아 미쉘이 치즈를 이해하는데 정말로 도움이되었습니다 첫 번째 (경고음) 시간 동안, 그리고 나는이 쇼를 5 년간 해왔다 그래,이 과정의 목적

– 그래, 누군가 치즈를 만들고 싶어하든, 부드러운 치즈 같으면 커다란 두부가 될거야 안쪽에 수분을 유지하고 싶어서 그리고 끝날 때까지 당신은 여전히 ​​그 맛을 느낍니다 – 발효 작용 같아 – 그래서 우리가 호셉 치즈로 여기서 뭘보고있는거야? Garrotxa는이 절단 과정입니다 그의 스타일 때문에 헤어질거야

더 건조한 치즈를 유지하려면 더 작은 커널이 필요합니다 – [치즈 전문가]는 옥수수에 관한 것입니다 우리는 아주 건조한 치즈가 싫어, 알았지? – 너무 건조하지 – 곰팡이는 매우 중요합니다 Garrotxa 치즈에, 알았지? 그리고 치즈가 매우 건조하면, 그것은 곰팡이에 좋지 않습니다

– [치즈 전문가] 알았어 일단 곡물이 나오면, 그들은 지금 당장 가지고있다 이제는 계속하는 유일한 과정입니다 모든 것을 움직이는 것은 유청에서 응유를 분리하는 것입니다 – 항상 유청에서 그 조각을 분리

리틀 미스 머피가 정말 영리하다고 믿을 수 없어 – 나도 알아, 마침내 온다 치즈와 유청이이 테이블에 간다 우리는 치즈를 가지고 그것을 곰팡이에 넣습니다 (스페인어 기악) – [내레이터] 모라 족이 사는 곳을 부분적으로 기억해

수직으로 누르는거야? 글쎄요, 당신은 Josep과 함께 다른 타입의 압박을 봅니다 하하, 차가워 요 저것 봐 – 어제 치즈 야 – 와우

나이를 먹을 준비가되었습니다 – [치즈 전문가] 그래서 Garrotxa를 생각하면, 항상 그것을 특징 짓는 Garrotxa에 관한 것 다른 세 염소 치즈, 끝 부분에 약간의 산성도가 있습니다 그리고 당신은 정말로 murcienago의 우유를 느낄 수 있습니다 – 만나서 정말 기쁩니다

나는 그것을 마시는 것을 너무 좋아합니다 (웃음) (웃음) (외국어로 말하기) – [치즈 전문가] 열심히 밀어 끝내야 해 조심해 (외국어로 말하기) – 끝내야하니? – 치즈를 찾을 때 나는 내가 좋아하는 것을 찾는다 나는 강한 동물의 맛을 결코 좋아하지 않는다

그래서 나에게 이것은 완벽했다 그리고 모든 사람들이 내가 좋아하는 염소 치즈 만 먹을거야 그들도 염소 치즈를 두려워했기 때문입니다 – 네 – 그래서 내가 거의 말했어, 내가 가지고있는 치즈들 소개와 매우 흡사합니다

그리고 나는 좀 더 나이 먹은 사람들이있다 그리고 당신을 수준의 위로 데려가는 종류 – 한 달, 약 45 일 고양이조차 여기 좋은 치즈를 먹는다 오스카, 다른 사람과 다르다는 걸 알게 될거야

(웃음) 당신은 그것을 단지 볼 수있었습니다 내 친구들은 나에게 모스토라고 부른다 (외국어로 말하기) 오스카 (Oscar)로 시작합니다 음, 치즈로 시작 했어 – 내가 냄새를 맡고있는 것인가, 그 일부인가, 아니면 그냥 우유 냄새가 나니? – 그거 요거 같은데

그게 당신이 원하는 질감, 크림, 요구르트, 고밀도입니다 – [내레이터] 중력을 사용하여 이들을 분리 한 후, 오, 그렇게 중요한 조각과 유장, 오스카가 곰팡이를 어떻게 내게 보여줄지 그의 섬세한 염소 치즈 – 치즈 전문가 – 여기 애나는 치즈 발효를 준비하다 신선한 배치를 만들 것입니다 치즈 장갑 이네

너 뒤에있는 치즈 한 그릇처럼 붙잡아 라 – (외국어로 말하기) (웃음) – [치즈 전문가] 더러워 져라 – 나는 아주 잘한다 저의 어 보살핌 그건 너무 더러운거야 – 세상에, 너무 추워 – 그리고 나서 손가락 손톱을 가진 가장 좋은시기입니다 (웃음) 그가 시도하는 것처럼 보입니다 – 푸쉬 사이드 – 오우

이것은 물론 완벽합니다 이것은 멋지고 콤팩트합니다 (외국어로 말하기) -시? – 나는이 여행 중에 지금까지 1 ches의 chesse를 가지고 있었다 그리고 물론, 내 생애에서 미셸이 ​​그 산도를 지적했다 이게 정말 내 지식을 넓히는 데 도움이 됐어

염소 치즈에 대한 감사 스페인 치즈는 한 가지로 완벽하게 간다 물론 와인 두 가지가 물론 와인, 뿐만 아니라 마르코나 아몬드 – 마르코나 아몬드에 대해 배우러 가려고했습니다 나는이 여성들이 여러 번 훌륭하게 맞았습니다

나는 내가 가려고하는 것에 대해 잘 모른다 – 그것은 너무 귀여워 – 알아, 웃어 – 우리는 이유가 그것들을 아몬드 자매라고 부릅니다 – 우리는 아몬드 자매들과 어울리고 있습니다 먼저 내가하고 싶은 두 가지가 있습니다

너희들이 얼마나 사랑스러운 표정을 지니고 있는지, 그리고 이것은 가장 아첨하지 않을 수도 있습니다 (자매 웃음) 우리가 가진 코트 (웃음) 아몬드는 어떻게 생겼을 까? 아 여기에 우리가 가서 이들은 원시하지만 희게입니까? – 네, 맞아요 여기에있는 기름이 가장 많습니다 올리브유의 성질과 유사하게, 그러나 그것의 해바라기 기름

– 그래, 근데 우리 한테는 색이 아주 중요해 – 기름과 아몬드의 색깔이 맞습니까? – 아몬드 색깔 – 아몬드 색상으로 조정할 수 있습니다 네가 원하기 때문에 너는 그것을 어떻게 튀긴다 맞은 위기를 유지하는 것 빨리 말라야합니까? – [여성 노동자] 네, 예

– 올라 간다 고요? 이 줄에는 [여성 노동자]가 있습니다 그럼 여기에 무슨 일이 일어날거야? 그래서 그것은 이것으로 들어가서 소금으로 변합니다 – 그래 – 나는 그런 아몬드를 먹지 않아 정말 (웃고)? – 나는 더 모코나를 먹었지 만 이것은 놀랍다

– 네, 고마워요 (웃음) – 당연하지, de nada, 훌륭해 (기계 및 크런치 너트) (외국어로 말하는 여성) – 오케이, 이거 빨리 해줘 – 이리 와봐 – (웃음) – 그레이트 – 지금 경주 – 와우 와우

좋은 예측 – 그것의 사랑하는 루시 에피소드가 일어나기를 기다리고 있습니다 오, 아니, 난 엉망으로 만들었 어 나는 엉망으로 만들었어 – 네

괜찮아 (박수) – 또 다른 여동생 아몬드 (웃음) – 내가 할게요 (기악) – 이탈리아로 돌아 왔어 우리가 마지막으로 방문하기 위해 남쪽으로 향할 때 로마 국가 측면에서 pecorino romano 제조 업체, 하지만 첫 번째 엄마는 휴식이 필요합니다 (외국어로 말하기) -이 라 발레로, 코모 호수에서 온 물고기 – 그거 아름답군 이 호수를 낚시질 할 수 있니? – 그래,이 물고기들

-이 고로케에 흥분 돼 – 음 – 나는 물고기와 함께 지금 그것을 원해 (남자 교회 성가대 노래 ♪) – 나는 주인 주세페와 함께있어 그는 로마노 페코 리노의 마지막 제작자입니다 여기 로마의 바깥쪽에있는 그는 무료 장식을하고 있어요

– (웃음) – 네가 엄마가 아름답다는 얘긴데? 나는 그녀와 함께 외출해야한다 (외국어로 말하기) – (웃음) 이것이 재미있는 날이 될 것입니다 – (말하기 외국어) – 그래, 아주 재미있어 얼마 전 페코 리노 생산품이 사르데냐로 옮겨졌습니다 그래서 나는 그 인물이 중력을 가지고 있다고 상상한다

시간의 근대화에 대하여 단단히 붙들어 라 – 이것들은 로마노의 페소 리노입니다 그래서 그들이 얻고 싶습니다 그들이 당신의 도움이 필요할 쌀 한알, 그들이이 연석을 가지고 그것을 곰팡이가도록 도와주십시오 – 음, 내가 도울 수있어

그는 힘든 보스처럼 보이지만 네가 보는이 멋진 우유 로마의 시골 지역에서만 온다 – 내레이터 – 버터 지방이 매우 높습니다 그러나 그들은 더 높은 수율을 가지고있다

당신은 우유가 얼마나 노랗다 는걸 알았습니까? – 네 – [여자] 그래서 어디에서 봤는지 기억해 왜 염소 젖은 흰색 이니? – 내레이터 양의 우유는 노란색이에요 – 와우, 벌써 여기오고있어

– 2 천 년 넘게 이 치즈를 만드는 역사 – 저거 봐 – 그래서 40 분간 계속 눌러서 누르면됩니다 40 킬로그램을 들수 있니? – 내레이터 – (외국 합창단 노래) – (웃음) – 치즈를 망칠거야 -이 조각을 열심히 시도하십시오

– 음 나는 그만 뒀다 – (말하기 외국어) 그거 쉽지? – 최악이야 – (외국 노래) – 우리 세레나이를 잡았어 – (말하기 외국어) – 알루미늄이야

이것들은 모두 우유 캔입니다 그것이 양의 머리가 아니라면 Pecorino Romano가 아닙니다 – 내레이터 – 그래서 첫번째 염분은 약 12 ​​일 동안 지속됩니다 왜냐하면 그것은 정말로 당신이 붙잡고있는 잡기를 알아야하기 때문입니다 – 그래

– 두 번째 염분은 그래서 그들은 소금을 칠 때마다 이십 이일을 먹는다 더 오래 지속되지만 천천히 할 것입니다 그들이 소금을 원하기 때문에 점차적으로 치즈에 흡수되었습니다 – 천천히 침투해라

– 소금을 많이 뿌리면 빨리 막을 수있어 바깥쪽에, 너는 더 많은 껍질을 형성한다 그리고 당신은 치즈가 결국에는 더 낮은 가치를 가질 때 왜냐하면 당신은 그것의 더 많은 것을 화나게해야합니다 – [내레이터] 하드? – (말하기 외국어) – (웃음) – 아 – (말하기 외국어) – 이것은 각각 14 개월 또는 15 개월입니다

– 아아 (박수) – 너는 pecante 부분이있어 그것은 당신의 혀를 간지럽니다 – 그래 – 나이가 들었으나 느끼는가? 치즈 크림 같은가? – 윽 – 너는 노란 색 Pecorino가 보통 백색 인 것을 볼 것이다 이 겉옷은 황색이지만 버터 뚱뚱한 것 때문에 노랗다

누구야? 라 라 누구야? – 조니 – 당신의 가정 요리가 caths 또는 pepe와 같은 것을 요리 할 때, 이 지역에서 유래 한 정통 Pecorino Romano – 맛있는 달콤한 이야기를 전하는 요리를 만듭니다 이 쇼가 기억 난다 재료가 진정으로 나온 곳입니다 – 음

와우 (외국 힙합 음악) – 내레이터 시작 했어 버팔로 축제 나는 그것이 지독한 여행 이었기 때문에 지쳤다

우리는 간신히 치즈 표면을 긁었다 그러나 모든 기술과 전통은 얼마나 독창적입니까? 혁신과 커뮤니티가 주변에 있습니다 유제품의 한 성분 나는 이것이 당신의 지역 농민 시장을 강타 할 yall에 고무 시키길 희망한다 또는 지역 상점에 가서 전에 시도한 적이없는 물건을 사십시오

치즈에 대한 당신의 사랑을 넓혀주세요 버팔로 치즈와 버팔로 고기 이것은 이것이 큰 축하의 종착역이다 – 지금 내 얼굴을 채우 겠어 놀고 즐거운 시간을 보내십시오 – 그거 꽤 좋았어