Roasted Spanish Garbanzo Beans with Creamy Garlic Sauce

구운 스페인어 Garbanzo 콩 크림 마늘 소스와 함께 신사 숙녀 여러분, 이보다 더 좋아지지는 않습니다 포크에 스페인에 환영하는 bienvenidos 오늘 우리는 아름다운 병아리 요리를 만들고있어

아주 쉽게 만들 수 있어요 아주 간단한 재료를 사용합니다 30 분 안에 완료됩니다 더하기 글루텐이 필요없는 완전 채식주의 자 거의 모든 사람들에게 완벽한 요리가되었습니다 지금은 그다지 잊지 마라

kiva sweet 훈제 스페인어 파프리카 스페인의 가르반을 만드는 법 아래의 설명 상자에 링크가 있습니다 이 놀라운 스페인 파프리카를 살 수있는 곳 Kiva에서 직접가는 길에 있습니다 아름다운 하와이 괜찮아 요리하게 해줘 요리 된 병아리의 590 G / 18 온스 항아리 한 개 잡으십시오 병아리 콩을 풉니 다

그것을 열어 균열 체에 넣다 차가운 물로 헹구십시오 일단 깨끗한 배수구 큰 사발에 chickpeas를 추가하십시오 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술 추가 Kiva 달콤한 1 작은 술 스페인어 고추의 일종 커민 가루 1 작은 술 바다 소금 1/2 티스푼 갓 갈개 된 검은 후추 잘 결합 될 때까지 함께 던지다 병아리에 병아리를 넣는다 모든 병아리가 단 하나 층에다는 것을 확인하십시오 예열 된 오븐 베이킹 + 브로일 210C / 410F에 추가하십시오 그 사이에 크림 같은 마늘 소스를 만드십시오 일반 hummus의 1/4 컵을 움켜 잡고 사발에 추가하십시오 귀리의 관대 한 스푼 추가 마늘 1 그립 레몬을 반으로 자른다 마늘 정향에 가늘게 파삭 파삭 한 신선한 레몬 주스 1 티스푼을 넣으십시오

바다 소금으로 가볍게 피고 갓 갈개 된 검은 후추 잘 결합 될 때까지 함께 털다 22-23 분 후에 병아리를 오븐에서 꺼내십시오 얕은 그릇에 구운 병아리 콩을 넣는다 크림 마늘 소스를 맨 위에 비비십시오 소수의 신선한 향신료를 움켜 잡다 그들을 가늘게 자른다

접시 위에 뿌려 라 ok 녀석 우리 구운 스페인 garbanzos는 끝내게된다 이게 얼마나 아름다운 지보세요 그 (것)들에게 시도를주고 그들이 어떻게 나왔는지 보도록합시다 여기 우리가 간다 살 루드! 너무 좋아 미안, 그건 욕심 많은 물음 이었어 그러나 이것에 심각하게 굉장한 풍미 나는 매일 이것을 먹을 수 있었다 당신은 달콤한 훈제 파프리카 사이에 알아요

그 커민 그 크림 같은 마늘 소스 그게 전부 다 가져와 이것은 chickpeas를 즐기는 놀라운 방법입니다 그들은 매우 쉽게 만들 수 있기 때문에 그리고 그것은 매우 건강한 요리 다 오늘의 비디오를 좋아한다면 버튼처럼 누르십시오 아래에 의견을 남겨주세요

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