Seville's MOST DELICIOUS Tapas!

– 세비야에서 최고의 타파스 바는 무엇입니까? 이 도시에는 타파스 바가 가득합니다 그래서 어디를 가는지 알기가 어렵습니다

그러나 역사적인 센터에서 오늘 나는 5 대를 칠 것입니다 이 도시 최고의 타파스 바 네가 나와 ​​함께하기를 바랍니다 (스페인 음악) 헤이 스페인 애호가, 나는 James Blick이고 환영합니다 공개 된 스페인에 이 채널은 모두 도움이됩니다

당신은 지방처럼 스페인을 탐험합니다 그리고 오늘, 여기 세비야에서 저는 내 친구이자 Devour Tours 동료 인 Cyra와 우리가 갈거야 그녀가 좋아하는 타파스 바 중 다섯 개를 쳤다 전통과 현대의 혼합 그리고이 도시에 처음 왔을 때 나는 길을 잃었습니다

나는 부모님과 함께 여기에 있었는데 어디서 먹어야할지 몰랐다 우리는 정말 실망한 사람들이있었습니다 비싼 경험과 실수 그래서이 비디오의 계획은 당신이 그것을 피할 수 있도록 돕는 것입니다 어디로 가야하는지 알려주고 타파스는이 도시와 와인 그리고 모든 곳에 있습니다

그리고, 잘 될 것입니다 그래서 copenga, 가자 (빠른 스페인 음악) 아, 그리고 작은 부활절 달걀, 나는 설명해야한다 왜 내 목소리가 이런 소리 어젯밤에 큰 파티가 있었어

우리가 세비야에서 가지고있는 DevourTours 정상 회담 그리고 많은 음악이 있었고 많이 외쳤습니다 그래서 그 변명이야, 잘하면 내가 돌아갈거야 다음 동영상으로 정상입니다 우리가 방금 도착한 친구들

Cyra, Devour Tours 제품 디렉터와 그녀의 남자 친구 에듀 우리는 첫 번째 술집에있어, Casa Morales,이 곳 1850 년에 설립되었으며, 여전히 같은 가족에 속해 있습니다 그리고 그것은 아름답습니다 그리고 여기서 우리가 무엇을 할거야, 셰리? – 셰리 – Jerez, 셰리, 우리는 셰리와 함께 시작할 것입니다 우리가 떠나기 전에 무언가가 빛나고, 나는 너에게 조금을 보여줄 것이다

이 막대에는 두 개의 섹션이 있습니다 여기에는 옛날 상점이었던 곳이 있습니다 다른쪽에있는 모든 티나 또는 와인 통, 그것은 모든 와인을 보관하고 판매하는 곳이었습니다 효과적으로 이것은 와인 숍이었습니다 아, 어쨌든 바를 탐험 해 봅시다

좋아, 우리는 술집 가게 부분에있어 너는 나 뒤에 그것을 볼 수있다 그리고 이제 우리는 통과 할 것입니다 포도주 통이있는 곳에, 그 곳은 실제로 보관실이었습니다 그래서, 우리는 술집의 다른 쪽을 지나친 것입니다

너는 나 뒤에있는 오래된 포도밭과 와인 통을 볼 수있다 그리고 이것은 거의 비슷하게 작동했을 것입니다 당신이 채우기 위해 왔던 저장 장소 집에 가져갈 포도주가 담긴 용기 그리고이 술집이 두 부분으로 된 방법을 좋아합니다 숫자가 있습니다

세비야의 전통을 반영한 세비야의 장소 그들의 종류의 와인 저장 / 와인 판매 지역, 그리고 더 많은 상점 지역 그리고 저는 셰리를 마시고 있습니다 나는 아침을 먹지 않았다 나는 fino로 시작하고있다 이것은 매우 가볍고 선명한 셰리이며 완전히 마른다

세비야의 전형적인 음료 항상 셰리를 마시는 사람들을 보게 될 것입니다 바르셀로나와 내 사람들에 대한 내 동영상을 본 적이 있다면 카바를 마시고 있습니다 여기에 해당하는 것은 셰리입니다 음식을 주문합시다

아침이 필요해 좋아, 우리는 타파스를 주문 했어 지금은 그 중 하나야 세비야에있을 때 말 그대로 메뉴에서 타파스를 주문하십시오 그래서 당신은 "타파스 (Tapas)"란 단어를 볼 수 있습니다

그리고 그것이 먹는다면 갈 수있는 가장 좋은 방법입니다 1 ~ 2 명이 있기 때문에 작은 부분과 당신은 많이 먹을 수 있습니다 그래서 우리는 여기 슈퍼, 꽤 치유 된 Manchego 치즈를 가지고 있습니다 (먹기) 와우, 정말 맛있는, 예리한, 거의 매운 이 맛있어요; 시작하는 완벽한 방법은 완벽하게 진행됩니다

셰리와 함께, 정말 좋아 그리고 아마 당신이 궁금해 할 것 같은데,이게 뭐지? 이것은 분명히 빵이며 바칼로 오 (bacalao)가 있습니다 그래서 salmorejo와 소금 대구 Salmorejo는 garlicy, 토마토 차가운 수프와 같습니다 그리고 맛있는 조합

내가 한입 먹을거야, 내가 어떻게 가는지 봐 (먹기) 슈퍼 리코! 카사 모랄레스,이 곳을 좋아해 좋아, 나는 두 번째 것을 갈거야 그래서이 네 개의 작은 빵 조각은 실제로 두 개의 타파스입니다 그리고 그들 각각은 얼마입니까? – 2 유로, 2,50

– 그래서 두 개의 작은 빵 조각에 대해 약 2,50 치즈는 약 2,50 개입니다 그래서 전형적인 타파스 가격은 좀 더 전통적인 것입니다 2,50 ~ 3,50 정도는 맞습니까? – 그래 – 그래서, 2,50-350이 전형적인 타파스 가격입니다 너 알아낼 수있어

얼마나 많은 타파스가 한 사람을 채울 수 있습니까? 타파스 5 개? – 네가 묻는 사람에 달렸지 만 네가 확실히 원한다면 몇 가지는 – 아마도 타파스 5 개가 될 수 있습니다 이 도시에서 꽤 싸구려 먹어라 (먹기) 좋아, 우리는 지금 술집에있어

우리는 다음 장소로 향하고 있습니다 우리는 가벼운 음료와 빛으로 시작했습니다 날것의 타파 천 그러나 지금 우리는이 장소에 향할 예정이다 Bodeguita Romero, 그 지역 샌드위치로 유명합니다

프링 타 (Pringa)라고 불리는이 사람은 좋은 사람입니다! 좋아, 여기 우리는 보데 고리 타 로메로에있다 이것은 지방 주민을위한 고명 한 장소 다 누가 전통 음식을 먹고 싶어하는지 그것은 마지막 장소에서 모퉁이를 돌면됩니다 이 도시의 좋은 술집에서 멀리 걸을 필요는 없습니다

그래서 나는 맥주를 마시고있다 그들은 Estrella Galicia를 가지고있다 나는 정말로 그것을 정말로 좋아한다 그래서 우리는 프링가 (Pringa)라고 불리는 유명한 샌드위치를 ​​먹을 것입니다 이 도시 곳곳에 많은 장소가 있습니다

프링가,하지만이 사람들은 그들의 것으로 유명합니다 그리고이 샌드위치는 너무 작지만 맛이 가득합니다 돼지 고기 안에있어, 쵸 리자있어 혈액 소시지, morcilla 모두 함께 날아 다녔고, 요리되고, 구워지고, 하나님, 풍미의 혼합은 풍미 폭탄과 같습니다

좋아, 갈거야 (먹기) 그 혼합물은 뽑아 낸 돼지 고기의 풍미와 거의 같습니다 약간의 피 소세지, 쵸 리자가 거기에서 섞였다 그것은 말 그대로, 풍미 폭탄입니다 이 술집에 와서이 Pringa를 시험해야합니다

그리고 내가 말하는 것처럼 너는 그들을 볼거야 이 도시 곳곳에 있지만,이 도시는 마술 적입니다 좋아, 다음 요리는 카릴 라다 스 돼지 고기 뺨을 천천히 조 렸다 이것은 당신이 여기에서 얻을 것 인 맛있는, 유명한 접시 다 세비야, 그리고 최고의 장소 중 하나 여기 Bodeguita Romero에서 가져 오는 것입니다

그것은 천천히 끓여졌습니다, 당신이 그것을 먹을 때 그냥 넘어집니다 그것은 튀김의 침대 위에있다 그리고 그것은 단지이 접시를위한 3,70 다 이것은 타파스 크기이며, 타파스 크기에 충실하십시오 좋아,이 거대한 조각이있어

(먹기) 그것은 마치 마시멜로와 같습니다 그저 그런 식으로 입안에 쓰러지고 맛이 강해진다 알았어 나는 다시 들어갈거야 이렇게 부유 한 풍미 및 나의 신, 거기에 적포도주를 맛볼 수 있습니다

내가 스페인에서 가지고 있었던 최고의 Carrillada 세비야의 타파스 바에 대해 놀라운 점이 하나 있습니다 음식이 나오는 속도입니다 그것은 돼지 뺨을 조 웠고 약 5 분 후에 나옵니다 우리가 주문한 후에 그러한 역동적 인 경험

이 장소는 너무 바쁘고 크게 들립니다 웨이터는 주위를 돌아 다니며, 열광적 인 곳에서 일하는 부엌, 포장하고있어 정오 무렵에 문을 열었 어 이 곳은 물결 치며 혼잡 스러울 것입니다 오후 4 시경에 닫을 것이지만 중독성이 있습니다 에너지

좋아요, 그래서 우리는 두 곳의 전통적인 장소에갔습니다 환상적입니다 내 즐겨 찾기 중 두 그리고 지금 우리는 현대 타파스 바 Palo Cortao로 향하고 있습니다 산 세바스찬 (San Sebastian) 그것은 아마도이 나라에서 타파스를 먹는 가장 좋은 도시 일 것입니다

좋아, 우리가 다음 술집을 치기 전에, 나는 단지 보여줄거야 세비야에 숨어있는 비밀스러운 비밀 장소 야 내가 여기있을 때마다 체크 아웃을하고 싶어 여기에있는 교회의 안뜰이 있습니다 그러나 실제로, 오렌지 나무로 가득한이 안뜰은, 원래는 모스크 외곽의 오렌지 그 로브였습니다

그래서 무어 스가 711 년에 스페인을 침략했을 때, 그리고 분명히 세비야를 정복했다 여기 세비야에 첫 번째 모스크를 지었다 바로 여기 그리고 우리는이 오렌지 그 로브를 가지고 있습니다 제거; 그들이 스스로 씻을 곳 기도하기 전에

이제 그리스도인들이 도착하여 그 도시를 점령했을 때, 그들은 단지 당신이 물건을 다시 짓지 않았다는 것을 알고 있습니다 당신은 방금 그것을 가져 갔고 당신은 그것을 교회로 바꿨습니다 어떤 시점에서 그것은 무너 뜨렸다 그들은 여기서 교회를 재건했습니다 하지만 그들은 오렌지 그 로브를 지켰고 여기에 우리는 무어의 과거의 남은 자 그리고 종탑이 원래 있던 것을 볼 수 있습니다

미나렛 (Minaret)이 있고 그 다음에 종들 (bells)이 맨 위에 놓여졌습니다 그리고 나 뒤에 또한 너는 란을 볼 수 있는다; 그것들은 로마 기둥이므로 세 빌라에 관한 것들 중 하나입니다 그것은이 모든 문화의 놀라운 조합입니다 무어 인들, 그리스도인들, 로마인들, 내 말은 그게 우스꽝 스럽다는거야 알았어, 다음 문화를 멈추지 마라

그래서 Cyra가 Palo Cortao에 우리를 데려온 다음 장소, 셰리의 거대한 명부를 얻었다; 그들은 유리로 80 개의 체리를 먹는다 우리는 단지 Anna와 이야기하고있었습니다, 그의 주인, 그녀는 전체 셰리리스트를 구성합니다 이 도시에서 쉐리를 먹고 싶다면, 다음은 올 장소입니다 당신은 바 지역에있을 수 있습니다 아니면 식당으로 돌아갈 수 있습니다

그래서 저는 아몬 티요도를 주문했습니다 이 사람들은 팔로 코르도도 주문했습니다 우리가 들어가서 음식을 주문할거야 그 셰리와 뭔가 짝을 지어 라 그래서 스페인에오고 셰리의 개념이 할머니가 크리스마스에 마신 단 와인, 글쎄, 그걸 정리 해둘 시간이야

너는 와서 체리를 먹을 필요가있어 우리가이 나라에서 마시는 대부분의 체리는 건조 해 그들은 지금 거대한 물건이되고 있습니다 소 물리에가 셰리에 대해 정말 흥분하고 있습니다 셰리를 처음으로 먹고 싶다면 너는 조금 두려워하고 그 사람에게 물어 보라

당신은 그것을 시험해보고, 단지 냄새가 나기 위해 여행하고있다 와우, 꿀, 말린 과일, 다시 건조한 것을 기억하십시오 이제 시라의 냄새를 맡을거야 팔로 코르도도 있네 와우, 달콤한 냄새가 나는 것 같아 나는 냄새를 맡는 것과 그 일을 잘하지 못한다

나는 절망적이다, Yoly는 훨씬 좋다 오늘 내 옆에 그녀를 데려 가지 마라 셰리의 냄새, 셰리의 맛, 셰리의 향기는 놀랍습니다 잘 했어 좋아요, 우리는 방금 배달 된 요리를 가지고 있습니다

토마토의 모양과 색이 다랑어 참치 나는 그것이 꽤 믿을만하다는 것을 의미한다 안쪽에 파테가있어 아직 열어 보지 않았어 그리고 그것은 외부에 래커를 가지고 있습니다 그리고 그 주위에 토양처럼 보이는 것은 올리브와 버섯입니다

그리고 그들에게 꽃과 모든 것이 먹을 수 있습니다 그래서, 그것은이 고통을 거의 열어서이 일을 열어 주며, 그러나 Cyra는 "고통이 없습니다"라고 말하면, 우리는 그것을 할 것입니다 좋아, 우린 토마토를 파괴 했어, 시라가 그것을 파괴 했어 나는 조금 나쁘다고 느낀다 그러나 그녀는 전혀 나쁘다고 느끼지 않는다

그리고 지금 나는 참치 파테가 내 안에있다 그리고 올리브 tabenade (먹기) 파테가 맛있어 좋아, 다음에 우리가 매 크린을 절인 해 "(불명료 한)" 이 작은 달콤한 녹색 완두콩입니다

와아, 오, 정말 좋은 하느님 mackrel은 매우 가볍게 구워졌습니다 그것은 거의 원료가 아니지만 따뜻하고 조금 있습니다 짭짤하고 거의 간장 같은 맛 그리고 녹색, 약간 단맛과 바삭 바삭함

완두콩; 정말 좋습니다 그래서 우리가 떠날 수 있다고 생각했을 때, 매우 관대하고 친절한 애나는 우리에게 재능이있는 것처럼 보입니다 나는 지금까지 세상에서 본 치즈 접시 중 가장 아름답습니다 아름답게 꾸며져 있어요 과일과 견과류 그리고 물론 치즈

그래서 우리는 payoyo를 가지고있다 그것은 queso de cabra 다 카디스 산 염소 우유 치즈 우리는 Mahón을 가지고 있습니다 이것은 Menorca의 소 우유 치즈입니다

약간 연기가 자욱하고, 나는 이것을 정말로 고르지 않아야한다 무너질 것입니다,하지만 우리는 또한 여기 Cabrales, 양은 염소, 양, 젖소의 혼합물이다 스페인의 북쪽, 아스투리아스, 그것은 Picos de Europa의 동굴에서 노화되었습니다 이렇게 이것은 아주 고전적이고, 재미있는 진짜로 맛있습니다 치즈 선택과 매우 관대 한 안나 이것을 우리와 팔로 코르도도 한 잔씩 가지고와 월 체리 좋아, 나는 혐오스럽게 가득 찼다

하지만 나는 선교 중이다 나는 너희들을 위해서 이렇게하고있다 우리는 두 곳 더있다 좋아요, 그래서 우리는 4 번 마디로 만들었습니다 우리는 마테오 루이즈 (Mateo Ruiz)라는 장소에 있습니다

바카라오 (bacalao)로 유명합니다 (불명료 한) 현재 주인의 아버지가 1918 년에 문을 연 바입니다 원래 와인을 사러 온 곳이었습니다 Valdepeñas에서; 레드 와인 지역이었다 스페인 전역에 와인을 배포했다

요즘 그들은 타파스로 유명합니다 오늘 포장되었습니다 당신은 술집에서 글씨를 볼 수 있습니다 전통 방식 술집에 글씨를 써서 탭을 지키는 것 여기서 흥미로운 점은 소유자가 청각 장애인이며, 그리고 그것은 여기의 1 명의 가족에 의해 움직인다

그리고 그것은 매우 유일한 장소 다 세비야에서는 매우 인기가 많습니다 그래서 지금 카메라가 내 얼굴에 너무 가깝습니다 Cyra는 방금이 곳이 "멋지다"고 말했다 – 멋지네

– 차갑고 멋지다 우리가 여기있는 포도주 빨강, 시라의 흰색, 와인 한잔을위한 유로이고, 나는 솔직해질거야 내장이 거친 것처럼 거칠지 만, 그것은 하나의 유로입니다 그래서 바카라오 시대입니다

대구의 작은 튀김 공 아주 촉촉한, 와우, 완벽한 배터, 맛있고 맛있어요 좋은 bacalao 찾기 어렵고,이 녀석들 그것을하는 방법을 알고있다 그래서 1 유러 와인을 위해 여기에 온다

bacalao 및 대기권; 이 곳은 놀랍습니다 정말로 숨겨져있어, 나는 이것을 결코 발견하지 못했다 빛으로 뒤돌아 보면, 그곳에는 꽤 어둡습니다 장소; 매우 시원한 장소 (매우 매우 시원한) 알았어, 다음 정거장은 현대 타파스 야

우리는 알라 메다 (Alameda)에서 도보로 약 5 분 거리에 있습니다 알라 메다 (Alameda)는 세비야의 일부입니다 한쪽 끝에 로마 기둥이있는 에스플러네이드, 실제 로마 기둥 그리고 저녁에 놀고 싶어하는 곳이지만 La Azotea 라 불리는이 술집도 있습니다 좋아요, 우리는 5 번 지점에 있습니다, 라 아조 테아

지금은 도시 전역에 몇 개의 레스토랑이 있습니다 그리고 그들은 정말로 유명하다 그래서 지금 우리는 와인을 마시고있다 우리는 지금 오는 몇 가지 타파스를 기다리고 있습니다 우리는 모든 신선한 재료를 우리 앞에두고 있습니다

부엌은 5 분 안에 닫힙니다 그래서 우리는이 fives 타파스 기어 가기 위해 그것을 만들었습니다 우리 창문 안에 약 12-4,4 : 30의 우리 창문, 그래서 우리는 아주 잘했고 나는 아주 가득했습니다, 타파스가오고 있습니다 좋아, 두 가지 중에서 첫 번째 타파스로 가라 이것은 타코 ( "불명료 한)"다

그리고 그것은 아보카도와 함께있다 그리고 위에 양파 몇 개, 그리고 이것은 지저분해질 것입니다 (먹기) 그리고 약간 매운 것입니다, 참치는 정말 좋습니다 (낙관적 인 음악) 정말로 좋은 와인 여기 세비야 지역, 안달루시아, 일반적으로 그것은 만들어지고있는 셰리가 아니라, 훌륭한 레드 와인과 멋진 화이트 와인이 있습니다

그래서 당신이 위대하고 더 현대적인 타파스 바에 가면, 그들은 점점 더 세비야와 Andalucian 레드 와인, 당신은 정말로 그들에게 물어야합니다 그들이 가지고있는 레드 와인이 얼마나 맛있는지 물어보십시오 안달루시아 또는 세비야 정말로 흥미있는 맛좋은 재료 (정말로 맛좋은) 알았던 마지막 타파 천, Cyra 's 아웃; 그녀는 끝났어, 그녀는 끝났어

그러나 나는 아직도 가고있다, 나는 너희들을 위해 그것을하고있다 그래서 나는 두더지 베르데 (octode)를 가진 "(불분명 한)"문양을 가질 것입니다 그것은 멕시코 양념이고 야채와 더불어있다 문어를 먹는 것과는 아주 다른 방식입니다 자 간다

(먹기) 이거 정말 좋다 그래서 문어는 완벽하게 조리되었습니다 정말 부드러운 육즙 (먹기) 그리고 그 두더지와 야채들로 정말 흥미로운 조합 아시다시피, 이것이 세비야의 아름다움입니다

정말로 움직일 수있는 잔치가있다 당신은 술집에서 술집으로 갈 수 있습니다 이 역사적인 거리를 걷고 전통, 현대, 전통, 현대,이 모든 훌륭한 요리 이야기가있는이 환상적인 장소에서 그리고 모든 요리에서 재료에 중점을두고, 그것은 스페인 요리의 아름다움입니다 마드리드에서 6 개월 동안 그렇게 할 수있었습니다

내가 집에 갈 때 나는 Yoly에게 물어야했다 플레멘코, 다시 열렬한 팬이 될 수도 있기 때문입니다 얘들 아, 나는 바의 이름 만 할거야 및 아래 주소의 주소를 참조하십시오 그리고 아래 설명에 더 많은 바를 넣을 것입니다

체크 아웃 할 수있는 다른 장소 우리가 오늘 갈 수 없었던 Cyra와 Edu에게 나를 보여 주셔서 감사합니다 너가 결합하고 싶으면 몇몇 최고 장소 및 구독하십시오 스페인의이 지역 사회 애호가와 탐험가 이 놀라운 나라는 지역처럼 그리고 제발, 하나, 당신이 그것을 좋아한다면 엄지 손가락, 나의 엄마는 뉴질랜드에서 매우 행복 할거야 그래서, 지켜봐 줘서 고마워

우리는 다음 번엔 스페인에서 다음 번에있을거야 하지만 다음 비디오에서 만나겠습니다 Hasta luego y muchas gracias, Ciao