Spanish Beans with Tomatoes and Onions

포크에 스페인에 환영하는 Bienvenidos 오늘 우리는 매우 단순하면서도 특별한 요리를 만들고 있습니다 토마토와 양파가 들어간 스페인 콩 얘들 아,이 음식은 정말 대단 하네

그것에 큰 맛이있어 매우 쉽고 저렴하게 만들 수 있습니다 30 분 안에 완료됩니다 이 조리법에서 사용할 콩이 리마 콩 (버터 콩이라고도 함) 여기 스페인에서 매우 인기가있다 그들이 여기에 팔리는 방법을 알지

그들은 이미 조리되고 얼어 붙었다 네가 그 지역에서 그런 걸 찾지 못하면 너 단지 jarred lima beans를 사용할 수있다 네가 사용하기 전에 그냥 버려라 또는 익히지 않은 리마 콩을 사용할 수도 있습니다 패키지 방향으로 요리 해주세요

그리고 갈 준비가되었습니다 이 조리법에 대해서도 키바 달콤한 훈제 파프리카 그리고 일부 Kiva 뜨거운 훈제 파프리카 이 2 개의 paprikas의 조합 이 접시에 아름다운 달콤하고 연기가 나는 향기를 줘 약간의 걷어차 기와 함께 너희들은 아래의 설명 상자에 링크를 찾을거야 너희들 어디서이 파프리카를 살 수 있니? 직접 Kiva에서 쿠폰 코드와 함께 주문하시면 20 % 할인됩니다 좋아, 잠수 해 보자

녹색 피망의 1/2을 잡아라 얇은 띠로 자르다 그리고 그것을 정교하게 주사위 마늘 4 정향 잡아라 스킨 제거 얇게 썬다 큰 양파의 1/2을 잡아라

더 나은 감촉을 위해 2 개의 외층을 제거하십시오 그리고 그것을 정교하게 주사위 요리 된 리마 콩 2 잔 준비 중간 정도의 열을내는 프라이팬을 가열한다 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술 추가 2 분 후에 얇게 썬 마늘을 더한다 그리고 깎은 양파 기름과 섞다 3 분 후 diced green bell peppers를 더한다 마늘과 양파와 섞는다

4 분 후에 요리 된 리마 콩을 더합니다 Kiva 뜨거운 훈제 파프리카의 1/4 찻 숱가락 Kiva 달콤한 훈제 파프리카의 1/4 찻 숱가락 커민 파우더 1/2 티스푼 바다 소금으로 만든 계절 갓 갈개 된 검은 후추 잘 혼합 될 때까지 함께 섞는다 그 다음에 diced 토마토 1 개를 넣으십시오 바다 소금으로 다시 절기 갓 갈개 된 검은 후추 불을 낮은 열로 내린다 잘 혼합 될 때까지 함께 섞는다

4 ~ 5 분 동안 끓인다 5 분 동안 끓인 후 열에서 제거하다 일부 향신료를 잘게 자른다 접시 위에 뿌리고 5 분간 식히십시오 좋아, 우리 요리가 끝났어 이게 얼마나 아름다운 지보세요

나는 그것을 시도하고 너희들이 알게 해줄거야 그것이 어땠는지 여기에 우리가 간다! 와우, 너무 좋아

너희들은 이것이 얼마나 쉬운지를 보았다 아주 간단한 재료 이것은 그것에 아주 맛이있다 너는 그 뜨거운 파프리카에서 약간의 열을 얻는다 너는 너희들이 이것을 애피타이저로 먹을 수 있다는 것을 안다 빵빵한 빵과 함께 아니면 그냥 흰 쌀 위에 올려 놓으십시오

완전한 식사를 위해 너희들이 오늘의 비디오를 좋아한다면 버튼처럼 누르십시오 아래에 의견을 남겨주세요 구독하는 것을 잊지 마세요 🙂 다음 시간까지 Hasta Luego !!