Spinach & Manchego Cheese Spanish Croquettes Tapas Recipe

포크에 스페인에 환영하는 Bienvenidos 오늘 우리는 또 다른 흥미로운 스페인 타파스 요리법을 가지고있다 크림 시금치와 스페인 만두 고구마 아! 크로켓 나는 결코 그 말을 정확하게 얻을 수 없다

나는 스페인어로 그것을 말하는 데 익숙하다 크로켓 어쨌든이 크로켓은 그들에게 숭고한 풍미 내부가 크림색 인 바삭 바삭 한 외관 이 사람은 어떤 행사에도 완벽한 타파스 요리입니다 그들은 아주 쉽게 만들 수 있습니다 그들은 아주 간단한 재료를 사용합니다 좋아, 시작하자

볶은 프라이팬에 소나무 견과류 2 큰술 추가 중간 열로 그것을 가열하십시오 4 ~ 5 분 사이에 소나무 견과류를 말린 것 계속 섞어서 고르게 요리하고 태우지 마라 끝나면 그릇에 옮긴다 시금치가 가득 담긴 4 컵의 잔을 꽉 잡아라 중간 열에 같은 냄비를 데우다 물 2 큰술 추가 냄비에 시금치를 넣는다

증기가 튀어 나오도록 뚜껑을 덮다 2 분 후 뚜껑을 떼어 낸다 시금치를 섞다 아래 그릇에 체에 옮기다 과량의 물을 제거하기 위해 시금치를 밀어 내린다

시금치를 도마에 옮기다 거칠게 잘라내 라 마늘 2 clove 잡아 그들을 잘게 썬다 작은 양파 1 개 잡아 먹다 질감을 좋게하기 위해 외층을 1 ~ 2 개 제거 그리고 그것을 정교하게 주사위 온화한 만 체고 치즈 한알을 가져 가라

관대 한 1 컵을 그릇에 잘랐다 중간 열에 같은 냄비를 데우다 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술 추가 2 분 후 diced onions을 더한다 다진 마늘 기름과 섞는다 4 분 후에 1/4 컵의 다용도 밀가루를 넣는다

잘 혼합 될 때까지 함께 섞는다 시금치를 더한다 바다 소금으로 만든 계절 갓 금이 간 검은 peppper 잘 혼합 될 때까지 섞는다 열을 없애라 만세 고 치즈를 넣는다

구운 소나무 견과류 잘 혼합 될 때까지 함께 섞는다 컴팩트 한 페이스트를 만들기 위해 함께 접어 라 그릇에 옮기다 세란 포장으로 덮어 5 분간 식히십시오 한편 그릇에 1 큰 유기 달걀 균열 알을 이길 때 다른 두건에 빵 부스러기를 넉넉하게 넣으세요

숟가락으로 혼합물의 일부를 집 어라 반죽을 손 사이에 넣다 작은 알의 크기로 모양과 모양 빵 부스러기로 감추다 다음 계란 씻음 다시 빵 부스러기로 돌아 간다 당신이 끝내는 각 하나가 접시에 더해진다 반복 8-10 크로켓으로 끝내야 해

중간 고열의 작은 프라이팬을 가열한다 해바라기 기름 1/3 잔 추가 기름이 매우 뜨거워지면 냄비에 고로케를 넣으십시오 1 분 후에 크로켓을 튀기다 2 분 후 종이 타월로 접시에 담기 접시에 레몬 한 조각을 더한다 (그래서 크로켓은 빠지지 않을 것이다) 접시에 고로케를 넣는다

일부 갓 다진 향신료와 함께 뿌려 라 좋아,이 크로켓 중 하나를 시도해볼거야 그들이 어떻게되었는지 알게 해줘 우리 Salud 어디로가! 와우 그것은 당신의 입안에 풍미의 폭발이다 너희들은 그 아름다운 외모를 들었다

안쪽에 크림 같은 너는 그 Manchego 치즈를 맛볼 수있다 시금치와 소나무 견과류와 함께 이것은 고로케의 절대적인 보석 일뿐입니다 아주 쉽게 너희들이 오늘의 비디오를 좋아한다면 버튼처럼 누르십시오 아래에 의견을 남겨주세요 구독하는 것을 잊지 마세요

다음 시간까지 Hasta Luego !!