The Most Incredible Apple Fritters with Spanish Almonds

우리가 디저트를 만든 이후로 아주 오랜 시간이 지났습니다 여기 포크 부엌에 스페인에 오늘은 곧 바뀔 것이다

포크에 스페인에 환영하는 bienvenidos 오늘 우리는 가장 놀라운 것을 만들고있다 스페인 알몬드를 가진 Apple Fritters 이것은 휴일을위한 완벽한 디저트 또는 간식이다 그럼에도 불구하고 일 년 내내 이러한 튀김을 즐길 수 있습니다 그들은 매우 쉽게 만들 수 있습니다 간단한 재료를 사용하다 30 분 안에 끝났어

이제 우리가 사이드 노트에서 시작하기 전에 나는 약간의 프라이팬과 칼을 받았다 스위스 다이아몬드 조리기구 내가 너에게 물건을 사용하는 것에 대한 내 의견을주기 전에 몇 가지 비디오 레시피를 할거야 나중에 비디오를 보자 너희들에게 프라이팬과 나이프에 대한 나의 경험을 제공한다 하지만 너와 나 사이에 나는 이미 그것을 두 번 사용했다

그리고 내가 가장 놀랍다는 말을 할께 내가 사용했던 조리기구 앞으로 더 많은 것을 괜찮아 요리하게 해줘 스페인 알몬드의 관대 한 1/2 컵을 밖으로 측정하십시오 음식 프로세서에 아몬드를 첨가하다 약 30 초 동안 아몬드를 가다듬다 이 질감을 얻기 위해서 큰 그릇에 다용도 밀가루 1 컵을 넣으십시오

베이킹 파우더 1 티스푼 추가 흰 설탕 1 / 4 컵 추가 계피 분말 1 작은 술 추가 바다 소금 1/4 찻 숱가락 다진 알몬드 잘 혼합 될 때까지 함께 섞는다 귀리 우유 1 / 2 컵 추가 잘 혼합 될 때까지 함께 섞는다 1 마리의 큰 할머니 스미스 사과와 껍질을 잡아라 4 분기로 자르다 각 분기를 자르고 각 분기를 끝내라 각 반을 반으로 자르고 거칠게 자른다

그릇에 깎은 사과를 넣는다 모든 것이 잘 통합 될 때까지 함께 섞는다 중간 열을 가진 작은 프라이팬을 데우다 해바라기 기름 1/2 컵을 더합니다 3 분 후 타자의 숟가락을 더한다

냄비에 넣는다 45-60 초 후 튀김을 뒤집습니다 또 다른 45-60 초 종이 타월로 전송 후 완료 될 때까지 배치로 계속 요리하십시오 튀김을 서빙 접시에 옮기다 뚜껑 위에 가루 설탕을 뿌려 라

신선한 나무 딸기로 장식하십시오 우리 사과 튀김이 끝났어 이게 얼마나 아름다운 지보세요 그 (것)들에게 시도를주고 그들이 어떻게 나왔는지 보도록합시다 여기 우리가 간다 살 루드! 아름다운 너무 단순하지만 좋은 입안에 맛의 파티가 있네 당신은 아몬드의 조합을 압니다 할머니 스미스 사과와 계피와 함께 절대적으로 놀랍다 그들은 완전히 익혔다

이것은 놀라운 스낵이나 디저트입니다 휴일에 안성맞춤이다 또는 1 년 중 언제라도 나가기 전에 나는 빠른 외침을 밖으로 내고 싶다 레슬리 필립 포크 공짜에 처음으로 스페인의 우승자 그 10 인치 넌 스틱 프라이팬 그녀는 내게 몇 장의 이미지를 보냈다 그녀가 내 요리법 중 하나를 만드는 토마토와 양파가 들어간 스페인 콩 그녀는 축하해 주신 모든 분들께 감사 드리고 싶습니다

그녀의 승리에 오늘의 비디오를 좋아한다면 버튼처럼 누르십시오 아래에 의견을 남겨주세요 구독하는 것을 잊지 마세요 다음 시간까지 Hasta Luego !!