Trying Spanish Food in Northern Spain via Princess Cruises | La Coruña Travel Vlog

(낙관적 인 전자 음악) – 안녕하세요, 안녕하세요 안녕하세요

다시 채널에 오신 것을 환영합니다 그래서, 하루 종일 바다에서, 우리는 La Coruna 인 우리 첫번째 목적지에 도착했다 그것은 스페인의 북서쪽 부분에있다 지금 방금 도착했습니다 Momos라는 작은 가족이 운영하는 레스토랑에서, 일부 차와 일부 스페인어 오믈렛을위한 그리고 나서 우리는 돌아갈거야

이 지역의 일부를 탐험하십시오 그래서, 지역 전통은 그것이 실제로 설립되었다고 진술합니다 헤라클레스 자신 그리고 이것은 국제적인 관문입니다 갈리시아의 오랜 잊혀진 나라

나는 전에 여기 온 적이 없어 지금은 매우 졸린 것처럼 보입니다 꽤 일찍, 그리고 크루즈의 사람을 제외하고 그리고 노동 조합 지부는 주위에 그렇게 많은 사람들이 없습니다 따라서 조금만 시청하는 사람들에게 완벽한 장소입니다 아름다운 건축물에 감탄하고 여기 건물들

크리스탈 시티 (Crystal City)라고도 알려져 있기 때문에, 그래서 무수히 많은 창틀을 볼 수 있습니다 도시 곳곳에 그리고 시간에 따라, 빛은 그것에 다르게 반영됩니다 이렇게하면 매우 흥미로운 탐험을하러 왔습니다 자, 가자

조금만 걸어 가자 우리가 찾은 것을 보아라 오늘의 음식 여정에서 가장 먼저해야 할 일 스페인어 오믈렛입니다 타파스 동안 주문하는 것은 나의 아주 좋아하는 물건 중의 1 개다 그러나 이것은 하나의 것들과 다릅니다

당신은 일반적으로 스페인의 다른 지역에서 만듭니다 보시다시피, 그들은 더 많은 콧물이 있습니다 여기 근처의 작은 마을 베탄조스 (Betanzos) 그것은 약 25 킬로미터 떨어져서, 실제로 제목을 획득했다 2011 년 스페인 최고의 옥수수 나무 그리고 기본적으로 요리 스타일이 동일합니다

그러나 기지가 확증되었을 때, 그런 다음 신속하게 맨 위로 이동합니다 그리고 나서 그것은 단지 내부가 여전히 조금 더 진부 해져서 다른 질감입니다 스페인의보다 고형화 된 버전에 비해 그들은 일반적으로 얇은 감자 조각을 먼저 볶을 것이고, 그런 다음 계란과 섞습니다 이것은 스페인 옥수수 빵의 첫 번째 물린 것입니다 그것은 안에 스크램블 된 계란의 질감을 가지고있어, 그러나 명백하게, 기초와 정상 조금 더 확고하다

그것은 훨씬 더 버터 바른 것처럼 보인다 입안에 약간 녹아 있습니다 나는 그것을 정말로 좋아한다 노른자가 좀 더 끈적 거리는 사실, 왜냐하면 그것은 먹기가 조금 더 즐거워지기 때문입니다 특히 빵, 나는 이것으로 아주 좋을 것 같은 느낌이 든다

이것은 위안을주는 그런 위안이다 처음 먹을 때 너무 부드럽기 때문이죠 그리고 당신은 감자에 약간의 질감이 있습니다 그러나 그들은 매우 부드럽습니다 계란과 매우 잘 어울립니다

각 물린은 기쁨입니다 음 정확히 당신이 하루를 시작하고 싶습니다 이것은 계란의 세 번째 부분이지만, 나는 이미 삶은 달걀과 으깬 달걀을 먹었 기 때문에 그리고 지금 스페인 옥수수 빵 그래서 이것은 달걀을 씹는 것입니다

(웃음) 그 타파스는 겨우 € 1,50이었습니다 녹차와 함께 총 2,60 유로입니다 실제로 전례가없는, 특히 런던에서 오는 경우, 그래서 그것은 매우 환영받은 La Coruna의 시작이었습니다 우리는 지금 Maria Pita Plaza에있다 여기 주요 광장입니다, 마리아 피타 (Maria Pita) 누가 그녀의 도움으로여 주인공으로 여겨지 죠? 1589 년 프란시스 드레이크 경 공격 때

그리고 그녀는 사람들의 삶의 많은 손실을 줄였습니다 그래서 그들은이 광장을 지었고 그녀의 이름을지었습니다 하지만 여기서 마을 회관, 협의회 건물, 많은 레스토랑과 바, 커피 숍이 있습니다 그냥 일몰 동안 매우 바쁠 것 같아요 특히 현지 와인을 마실 수 있다면, 당신은 석양을보고, 사람들은보고 있습니다

이것은 나중에 좋은 장소가 될 것입니다 내 뒤에있는이 거대한 건물 실제로 협의회 건물입니다 그리고 너무 자세하게 볼 수 있습니다 매우 화려합니다 그것은 실제로 20 세기 초반에 지어졌지만, 그것은 백 년이되지 않습니다

내부에는 몇 개의 회의실이 있습니다 시계 박물관도 있습니다 여기에서 수시로 실제로 듣게됩니다 하지만 그래, 매우 아름답다 (낙관적 인 전자 음악) 너 뒤에있는 것은 헤라클레스의 탑이다

키가 180 피트에요 그리고 그것은 세계에서 가장 오래된 작업 등대입니다 거의 2,000 년 동안 완전히 가동되었습니다 그리고 그것은 로마인에 의해 지어졌습니다, 그것은 세계 유산 사이트입니다, 스페인 국립 기념물도 있습니다 (부드러운 전자 음악) 뜨거운 분이었고 이제 다시 먹을 시간입니다

그래서 지금 나는 La Bombilla에 있습니다 글쎄, 나는 이것을 온라인에서 검색해 보았는데 이것이 좋은 장소라는 것을 알았다 매우 싼 타파스 1 인당 € 1,10입니다 어느 것이 아주 좋습니다

여기 다른 모든 장소가 여기 있기 때문에 약 6 ~ 7 유로입니다 그래서 많은 접시를 맛보기 좋은 방법입니다 아주 작은 돈을 위해 그리고 그것은 모두 지방 주민으로 가득한 것처럼 보인다 그럼 그게 항상 좋은 징조 야

영어 메뉴가 있습니다 그러나 나는 그 주인들 자신을 생각한다 그것을 운영하는 직원은 스페인어 만 사용합니다 그래서 그래, 가자! 나는이 수프를 주문했다 그리고 분명히 그것은 계절에만있는 경우에만 사용할 수 있습니다

그러나 그것은 그 지역에서 전형적입니다 그리고 그것에는 다양한 양의 채소가 있습니다 그리고 그것은 따뜻한 제공됩니다 가스 파초와는 달리, 내가 여기에있다 토마토 수프 크림

그리고 차가워졌습니다 우리는 다양한 야채, 우리는 거기에 콩이 있어요 모두 함께 끓는 것처럼 보입니다 그래서 그것은 매우 영양이있어 보이지만, 그것은 매우 건강하고 위안 해 보입니다 그리고 또한 가지고있는 좋은 것 조금이라도 가볍게 느껴지거나 약간 추울 경우

그리고 여기에는 가스 파초가 있습니다 그래서 우리는 토마토 크림을 먹었 어 그리고 양파와 오이 또한 거기에 있습니다 감기에 걸렸습니다 그래서 나는 둘 다 주문할 거라고 생각 했어

이것이이 지역의 전형이 아니기 때문에, 그러나 그것은 전형적인 스페인 요리입니다 그리고이 부분은 더 지역적입니다 그래서 우리는 둘을 비교할 수 있습니다 테일러는 일부 종려병을 주문 했어 나는 그것을 사랑스럽게 훔칠거야

그래서 두 스프 모두에서 나는이 것을 선호한다 매우 위안이됩니다 그것은 건강하지만 아주 맛이 아주 맛있습니다 그러나 야채는 삶아졌다 그래서 매우 부드럽습니다

그리고 거기에 여러 가지 채소와 콩이 있습니다 그리고 이것은 매우 가볍습니다 당신은 오이의 힌트를 맛볼 수 있습니다, 그것은 차갑습니다 여름철에 좋다고 상상해보십시오 하지만 저는 개인적으로 중국 배경에서 왔습니다

나는 뜨거운 스프를 좋아한다 그래서 이것은 나를 위해 다르다 하지만 고맙습니다 그리고 그것은 시간이 있습니다, 그것은 그것의 장소를 가지고 있습니다 여기이 햄 고로케가 있습니다

그리고 € 1,10입니다 그리고 나는 보통 크로켓을 좋아합니다 그러나 이것은 내가 가지고있는 것과는 다른 모양입니다 그리고 여기에 우리는 매운 붉은 색 소세지가 있습니다 그리고 빵 굽는 사람의 약간의 튀김과 약간의 빵과 더불어, 측면에서

그러니 들어서서 어떻게 생겼는지 보자 그리고 이것은 매우 전형적인 매운 소세지와 같습니다 지나치게 매운 것이 아니므로 향신료를 먹을 수 없다면, 그렇다면이 시험을 치를만큼 가볍습니다 바로 지금 여기에 가득 찼습니다 하지만 분명히 더 바쁠거야

사람들이 직장에서 나올 때 그래서 예쁘지 않은 시간에 와야 할 좋은 장소입니다 스페인 음식의 맛을 시험해보기 좋아, 이제 음식을 다 먹었어 그리고 이제는 매우 적절하고 5,50 유로입니다

네가 가질 수있는 최고의 타파스가 될 수는 없어 그러나 만약 당신이 스페인 음식을 시도하는 것을 처음 접한다면 그리고 너는 모든 걸 조금만 해보고 싶어 은행을 해치지 않고 그 때 나는 La Bombilla를 추천 할 것입니다 그리고 거기에도 많은 현지인이있는 것처럼 보였습니다 그러나 모든 사람들이 일을 끝내기 전에 반드시 떠나야합니다

너도 알다시피, 너는 밖에 앉아 있고 싶지 않아 음식, 그리고 좀 더 편안하게 앉아 싶습니다 배로 돌아갈거야 그리고 내일 우리는 내일 빌바오에 가기 위해 항해를 할 예정입니다 그래서, 다음에 보게 될 비디오가 될 것입니다

우리는 3 ~ 4 개의 코스 점심 식사를 먹은 것 같습니다 그리고 우린 뮤직 박물관에 가려고합니다 날씨가 좋으면 하이킹을하십시오 우리는 지금 사바티니의 오늘 밤에 있습니다 그것은 전문 이탈리안 레스토랑입니다

그래서 우리는 선택할 수있는 몇 가지 코스가 있습니다 파스타의 서명 수집을 포함하여 그래서 나는 스파게티를 먹을거야 langoustine, 가리비, 호랑이 새우, vongole, 체리 토마토 소스에 검은 홍합입니다 그리고 메인 코스에서, 세 가지 방법으로 랍스타에 갈거야

랍스터 꼬리, 랍스타 orzotto가 포함됩니다 와 바다 가재 비스크 소스 나의 이탈리아어는 나의 스페인어보다 매우 좋지 않다, 하지만 노력하고있어 노력하고있어 나는 파스타에 너무 흥분해, 처음에는 전체 페이지가 있다는 것을 몰랐습니다! 그래서 우리는 약간의 육식을했습니다

그리고 로즈마리 플랫 빵을 시작합니다 그리고 나서 우리는 전채 요리를 다양하게 먹습니다 수프와 샐러드, 내가 버랏을 위해 갈 거라고 생각해 손으로 만든 젖소 우유 치즈는 어느 것입니까? 토마토 카르 파치 오에 크림색 용암 센터가있다 발사믹 시럽

(재즈 음악) 이 비디오를 즐겼다면 엄지 손가락을 올려주세요 같은 생각을 가진 식량을 나누기 아직 구독을 고려하지 않은 경우 이 채널의 더 많은 음식, 여행 및 라이프 스타일 비디오 그리고 내일 보자! 안녕! 당신이 멋진 아침을 보내길 바랍니다 오후 또는 저녁